BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4151|回復: 48

IQ大測驗2

如果董健華,梁錦松,梁愛詩三個人同時跌?落水,邊個有得救?
有三种動物在奧運會比賽三級跳,它們是猴子,狗和袋鼠,你估誰會贏?
一間牢房中關了兩名犯人,其中一個因偷竊,要關一年,另一個是強盜殺人犯,卻只關兩個星期,為什麼?
一對僑居意大利的中國丈夫婦,某天太太到市場買雞胸,因為她不懂意大利話,只好學雞叫,再指指自己的胸部,想買雞腳便指自己的腳,老闆看懂了;後來她想買香腸,卻回家叫丈夫來,為什麼?
身分證掉了,怎麼辦?
提早放工回家的小李,一進臥房,看見隔壁的小劉與老婆睡在床上,但小李卻毫不動怒,為什麼?
巴士來了,一位穿長裙的小姐入了4元,司機讓她上車;第二位穿迷你裙的小姐,入了2元,司機也讓她上車;第三位小姐沒入錢,司機也照樣給她上車,為什麼?
有十兄弟﹝1-10﹞,養了一頭狗,其中兩兄弟無論怎樣叫隻狗,隻狗都不會理他們,但是其他八兄弟一叫隻狗,隻狗就會立即回應他們,請問這兩兄弟是那兩個,為什麼?
公 雞 與 母 雞 考 試 , 考 完 後 將 試 卷 交 予 老 師 。 老 師 只 需 看 字 就 知 道 哪 一 份 卷 是 誰 , 為 甚 麼 ? ( 老 師 之 前 從 未 看 過 公 雞 與 母 雞 的 字 )
一 條 毛 毛 蟲 要 過 對 面 岸 , 它 不 懂 游 水 , 兩 岸 之 間 亦 無 東 西 可 以 渡 河 , 身 邊 只 有 一 堆 葉 , 究 竟 毛 毛 蟲 怎 樣 才 可 以 過 到 對 面 岸 ?
有 一 天 , 男 班 長 上 課 時 急 尿 ,便 和 老 師 講 : 「 我 要 去 廁 所 。 」老 師 話 : 「 你 搵 到 條 校 規 話 上 堂 時 去 廁 所 我 就 俾 你 去 ! 」男 班 長 無 奈 地 坐 低 ,但 佢 不 甘 心 , 佢 猛 摷 學 生 守 則 , 好 耐 後 男 班 長 彈 起 身 講 左 句 說 話 , 老 師 無 言 以 對 , 請 問 男 班 長 講 左 咩 ?
當 女 朋 友 跟 你 要 天 上 的 星 星 時 你 會 點 ?
如 果 半 夜 十 二 點 時 , 在 鏡 子 前 點 上 一 根 蜡 燭 , 然 後 對 著 鏡 子 前 削 萍 果 , 你 會 看 到 什 麼 ?
一個小朋友左右手各拿一支毛筆,寫了兩行字,你可知這些字是用左手寫還是右手寫?
什麼時候看到的星星最多?