BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1640|回復: 7

如何網上入侵對方個人電腦

第一步
  下載必備的工具軟體。1號軟體就是端口掃描工具"網路刺客II",2號軟體就是著名的國產
木馬冰河2.2的控制端。
  下載完畢並解壓縮之后跟我進行第二步﹗

第二步
  營運1號軟體,首先出現的是"網路刺客II註冊向導",別理它,點擊"稍后(Q)"就進入了
網路刺客II的主界面。

第三步
  在網路刺客II的主界面裡選"工具箱(U)"-》"主機查找器(H)",就進入了"搜索因
特網主機"界面。

第四步
  進入"搜索網際網路主機"界面后,"起始位址"欄填XXX.XXX.0.0其中XXX.XXX自己去選擇了
,比如你可以選61.128或選61.200等等,"結束位址"欄填XXX.XXX.255.255其中XXX.XXX的選
擇要和前面一樣。"端口"欄填7626,其他欄保持默認不動。
  好了,以上設置就是要搜索從XXX.XXX.0.0到XXX.XXX.255.255這一段IP位址中有冰河木馬的
計算機了,再檢查一下填對沒有?如果一切OK,請點擊"開始搜索"。

第五步
  觀察"總進度"和"段進度"是否在走動。如果沒有走動,那一定是IP位址設置不對,請認
真檢查。如果兩個進度都在走動,呵呵,你就成功一半了,至少你會使用網路刺客II掃描網上
開放某一端口的計算機了。
  下面你要作的就是靜靜的等待,學用黑客軟體是需要耐心的。大約20-30分鐘后,最下面的
記錄欄裡就應該出現記錄了(一般情況下,應該有5、6條記錄)。每一條記錄代表找到的中了
冰河木馬的一台計算機,前面是該計算機的IP位址,后面是7626(冰河木馬端口)。     

第六步
  點擊"停止搜索",但不要退出程式,到第十二步時還要用。營運2號軟體冰河,進入冰河
主界面。選"文件[F]"-》"添加主機[A]"進入添加主機窗口。

第七步
  在"添加主機"窗口,"顯示名稱"裡填入第五步裡搜索到的第一條IP位址,當IP位址填入
"顯示名稱"裡后,"主機位址"裡就自動填入相同的IP了。"訪問密碼"不填,"監聽端口
"保持默認的7626。
  好了,檢查一下IP有沒有填錯,如果OK,點擊"確定",在冰河主界面的"文件管理器"裡
就出現了剛才填入的IP位址了。

第八步
  這一步和下一步最重要,請認真看清楚﹗在冰河的主界面裡,點擊"文件管理器"裡的"我
的電腦",這時"文件管理器"右邊的框裡就會出現你自己的硬碟分區。比如,如果你的硬碟
分的是四個區,"文件管理器"右邊的框裡就會從上往下依次出現C︰、D︰、E︰、F︰,如果
你的硬碟分的是兩個區,就會出現C︰、D︰。

第九步
  點擊"文件管理器"裡剛才輸入的第一條IP位址,稍等片刻(網速慢的情況下約10-30秒)
,在"文件管理器"右邊的框裡就會出現對方計算機的硬碟分區了。看到了嗎?看到了?呵呵
,祝賀你,你已經成功地進入對方的計算機了﹗﹗﹗﹗﹗

第十步
  你發現沒有出現對方計算機的硬碟分區﹗﹗呵呵,別急,看看冰河主界面最下端的狀態欄裡
有什麼提示,如果是下面兩種情況,就放棄,返回第七步,填入搜索到的第二條IP位址︰
  1、狀態欄裡出現"密碼不對"、"密碼錯誤"、"密碼不對"、"密碼錯誤"等之類的提
示,表示該計算機的冰河木馬是加了密碼的,沒有辦法,只得放棄﹗
  2、狀態欄裡出現"正在解釋命令,可能是1.2以前版本"等之類的提示,也放棄,新手是搞
不定的,如果以後你熟練了可以給對方升級,這是后話﹗﹗

第十一步

如果出現的是"主機沒有附應"、"無法與主機建立連接"之類的提示,先別忙放棄,重複3-
4遍第八步到第九步的操作,即點擊"我的電腦"-》點擊輸入的IP位址,如此反覆3-4遍后,
還是不行的話再放棄,返回第七步,填入搜索到的下一條IP位址。

第十二步
  如果所有搜索到的IP位址按照第七步至第十一步操作后都不能進入對方計算機,呵呵,那是
你的運氣太差﹗別急,這樣的運氣是經常碰到的﹗再返回第五步,在"搜索網際網路主機"界面
裡點擊"開始搜索",這時該程式又從你停止的IP位址接著往下搜索了﹗﹗呵呵,等吧﹗﹗搜
索吧﹗﹗只要你有時間,你一定能成功﹗

第十三步
  終于成功了﹗我見到對方計算機硬碟分區了﹗呵呵,怎么樣?你成功了,我的任務就完成了
。進入對方計算機后,所有的操作和自己計算機"文件管理器"裡的操作一模一樣﹗就沒什麼
黑不到過來的了﹗
5係呀嗎~

教我地用黑客?????

咁討論區~
等你地都學下呀嗎
thx
唔唔唔
咁有冇得教埋點樣防止人地入侵自己部腦ar????
國際刑警好快就會黎到~

你汁定野同籌定$著草la~