BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 929|回復: 7

13個未俾人打過ge簡訊-﹏-””

1.如果你是流星我就追定你,

如果你是衛星我就等待你,

如果你是恆星我就會戀上你,

可惜... 你是猩猩~我只能在動物園看到你!! 唉..可惜ㄚ!!

2.現在的我好亂..心裡不知道在想些什麼..

頭腦都被快煩死了..我真的不知道要怎麼辦?..

你能不能告訴我....我真的不知道.....

要吃大乾麵還是阿Q桶麵!

3.謝謝你在我最失意的時候陪伴著我,

在我最須要幫助的時候拉了我一把,千言萬語訴不盡,

只想告訴你:

「自從認識你..............................................

...............................................

沒有一件好事發生!你真帶衰!」

4.對不起唷~~那麼晚了還傳簡訊給你~~

如果有吵到你的話~~在此跟你說聲~~

活該~~誰叫你要比我早睡ㄚ~~~呵呵!!

5.遇到妳~是我心動的開始

愛上妳~是我幸福的選擇

擁有妳~是我最珍貴的財富

踏入紅毯~是我永恆的動力

永遠愛的人~是妳

遺憾的是~......................................

我傳錯人了

6.因為你,我相信命運;因為你,我相信前世今生。

也許這一切都是上天注定,冥冥之中牽引著我倆,

現在的我,好想說...

我上輩子是造了什麼孽呀!

7.由明天開始,市政府決定清除所有長相醜陋,有損市容的弱智青年!

你快快收拾東西,出去避避風頭,別跟人說是我通知你的,

切記!不用感謝!

8.如果政府規定一個人一生只能對一個好,我情願那個人就是你。

我無怨無悔,至死不渝!

但偏偏政府沒規定......................那就算了!

9.想你是件快樂的事

見你是件開心的事

愛你是我永遠要做的事

把你放在心上是我一直在做的事

不過‧‧‧

騙你,是剛發生的事!哈‧‧哈‧‧

10.我把你的名字寫在天空裡,可是被風吹走了;

我把你的名字寫在沙灘上,可是被海沖走了;

我把你的名字寫在每一個角落...

幹,我被警察抓走了!

11.如果長得好看是一種錯...我已經鑄成大錯

如果可愛是一種罪...我已經犯了滔天大罪

做人真難...

你就好啦~沒錯又沒罪...真羨慕你

12.當白雲飄過,那是我想你的 痕跡;

當陽光閃耀,那是我想你的感覺;

當雨水落下,那是我想你的證據;

當雷電交加,那是我向天祈求你被劈中...哈-哈-

13.如果說燒一年的香可以與你相遇,

燒三年的香可以與你相識,

燒十年的香可以與你相惜,

為了我下輩子的幸福,我願意.......................

......改信基督教.......
hahahahahha...................白痴~!
n 年 前 睇 過 lu ....

好 變 態 ar ...
都唔好笑ge!!
如果帥是一種錯 ...
我已經鑄成大錯 ...
-
如果型是一種罪 ...
我已經犯了滔天大罪 ...
-
還是你比我好 ...
-
沒錯又沒罪...
-