BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5264|回復: 96

唉...

處女膜價值幾何?

在這個道德淪喪,人心不古,良心貶值的年代,我還拿這個古老的話題來談論,好象有點落伍了吧,不過,還是忍不住,想說幾句.
究竟這個處女膜值多少錢,我不知道,你知道嗎?
有一家整形外科醫院給出了一個明碼標價:298元!
上次找人辦事,在一家小餐館吃了一頓飯,媽的,剛好就是298元.靠!省下一頓飯,這世界就多了一個處女了!簡單,省事,方便,快捷!
佩服啊,這個人造處女的年代!
在這家醫院門前走的次數多了,廣告看多了,目睹的人多了,就不免多了一寫新奇的想法!
有時候,自己就在琢磨著:這個地方當真就這么神氣,眼睜睜看著一浪婦從門口走進去,在裡面瀟洒的走一遭,就變成了一個賢淑的"處女"!
我看這手術做的還不到家,我建議:做完后,醫院還要贈送一個燈箱,上書:我是處女.然后,這"處女"就可以帶著招搖過世,讓全世界人都知道,她是個處女.這多好啊,多光榮.
國家提倡,利用再生能源!現在科技發達了,處女都可以再生了,怎么能說對社會不是一個偉大的貢獻?無論對個人,還是對整個社會,都是比不小的財富.長此以往,形成一個良性循環.嘿嘿,那咱可就發達了!
同其他事情一樣,處女膜的修補,也應該用哲學的觀點來看待,有不好的一面,自然也有不好的一面.
先說好的吧(盡管我找不出多少,還是努力找了):的確,修補了以后,浪婦也可以一貞潔的身體嫁給如意的郎君,或許從此可以過上幸福的生活(如果沒有什么隱患的話)我這裡說的隱患,是個漫長的潛伏期.長在河邊走,哪有不濕鞋的,再小心,也有暴露的時候.要想人不知,除非己莫為.到了修補的份上,還是努力去懺悔吧!
話又說回來,這個小小的修補給"消防"帶來了多大的隱患?一個善良的男人,娶到的卻是個假貨,冤哪!可他又到哪裡去退換?或許是退,但也或許是將就著用一輩子,但無論如何也洗不掉心中的那片陰影.還有,一兩個有錢的老板,偶爾的去開個婚,嘿嘿,本以為自己爽了,給某某某開了苞,還到處去顯擺,卻不知道,自己就胡裡糊涂的中了標!花個冤枉錢就是個冤大頭吧.誰讓他一腦子壞水呢!人家小姐才不管呢,下次你來的時候.人家還是個處,反正人家有的是靠山,有的是后盾,有科技做保障.人家才不怕呢.床上一躺,大把大把的錢就進了腰包拉!
誰是處女,是不是處女,誰修補,誰不修補,都跟俺沒關系,我只知道吃飽了不餓,餓了之后再吃.
處女膜修補,人造處女,究竟是醫學的進步,還是社會的倒退???

--------------------------------------------------------
        好長..

不過睇哂la..’’
係唔係係第2d網度down嫁
講乜??
    i   think  so
好長呀~~不過講得好好呀
處女膜係咩野黎架??
假的處女??????
唔明超人講乜
what did you say?
唔係化~~~人造處女..........
   係女仔刀知咩叫處女膜la..’’
Originally posted by 小豬 at 2004-4-12 08:04 PM:
唔明超人講乜

yes
處女膜都唔知...你唔好扮野啵...