BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1197|回復: 6

FunTV-網路MTV電視台

FunTV是最新的網路MTV電視台,也是最炫的螢幕保護程式,不只可以隨時點播你最愛的偶像的MTV,還有即時訊息跑馬燈告訴你偶像的最新訊息!!

FunTV完全免費!!就是這麼好康而且不用任何加入會員或註冊程序!!只要程式安裝完成就可立即使用!!

FunTV隨時更新國內外最新鮮最嗆辣的MTV,讓你時時掌握流行動態,保持與偶像歌手最緊密的接觸!!此後還會不定期增設最愛偶像的專屬頻道,天羅地網的幫你蒐集偶像的獨家影片唷! 還有更多精采免費的禮物,等你天天Fun開心!

FunTV所播放的MV全部是經過各大唱片公司合法授權的內容,使用者不會有觸法的危險,更了不起的是---視覺聽覺的品質---在網路媒體中可說是無人匹敵!!

下載地址 : 點擊此處下載

kasan 評語 ----------------
在空閒時自動下載 約 2 ~ 5 mb 的 mtv 檔 ...
而且自動下載 ...
很方便 ...
e ...

好 好 咁 wo ...

thz 
陳近南 該用戶已被刪除
Why有網主的評語...?
佢係咩人物...?
不能用這個詞
應用意見~~
唔係人地會覺得好低b
Ring  在 2004-11-19 01:07 PM 發表:

Why有網主的評語...?
佢係咩人物...?
不能用這個詞
應用意見~~
唔係人地會覺得好低b

甚麼是 作文-我對某人的評語 ...
-
甚麼是 老師對學生的評語 ...
-
why有老師的評語...?
-
老師係咩人物 ...? [ (一個打工的不及老闆高級 吧! ) kasan 喻為論壇最高人員 ]
-
你豈不說老師是你所謂的低B ...
-
我發覺你甚麼也是反一反我才高興 ...
-
你自已不覺嗎 ?
例:
ip 事件 ...
貼圖頂置帖 事件 ...
本主題 帖 ...
-
和管理員作對是不是有一種快感 ?
-
kasan  在 2004-11-19 05:50 PM 發表:

甚麼是 作文-我對某人的評語 ...
-
甚麼是 老師對學生的評語 ...
-
why有老師的評語...?
-
老師係咩人物 ...? [ (一個打工的不及老闆高級 吧! ) kasan 喻為論壇最高人員 ]
-
你豈不說老師是你所謂的低B . ...

同管理員作對真是几好玩
係呀~特別係同蠟筆kaka呀~:D~~~

個software試下先~