BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: sky

美國刑事統計:十二星座的兇殘程度

天秤座唔見左....
§崔♀~♂崔§  在 2004-10-2 01:58 發表:

咦咦~~~好似漏o左兩個星座bo

丁系 口羊....可能窩copy 少左...或者 丁巨 土也 同
某 d星座平排la...
四葉草  在 1988-03-18 06:35 PM 發表:

第一名:雙魚座!!
天啊!你有沒搞錯啊!!你打錯了吧!!
其實我也不相信啊,不過事實就是這樣啊!我沒辦法!!奇怪啊!
罪案分析:很多雙魚被別人欺負的時候總是一再忍著,不過,你一但逼他走投無路,他 ...

..........
羅馬王子-托七  在 2004-11-4 03:48 PM 發表:

..........

le 個區你都呃???
no me ge!!!!!!!!
第三名:獅子座!!
喂,我怎麼才排在第三,真是氣死我啦,小心我跺了你!!像我這種純食肉動物應該排第一才對!!我不承認!!
罪案分析:真是的,獅子殺人慾望很強,見過獅子殺人嗎,由於其性格的剛愎自用及火爆,所以很多人都會自動的避開與他們發生衝突,所以獅子座殺人的比例有很大下降了,不惹他一般懶得理你的!!

占總體殺人案:10%
平均每個殺人犯殺人數為:4.15
§崔♀~♂崔§  在 2004-10-2 01:58 AM 發表:

咦咦~~~好似漏o左兩個星座bo

o個兩個星座唔殺人???
第八名:白羊座!!
我現在才知道,我也會殺人啦!!
以後我一定會小心行事,不跟人家打架了,我要做個好孩子!!
罪案分析:很多白羊座殺人犯的人本身並沒有殺人的慾望,他們很多時候會想也想不明白自己怎麼會殺人了,這個星座中由於一時衝動打架,以至他人受傷及死亡的情況很多,如果這個星座能很好的克制自己的情緒,情況會有很大的改變!!
占總體殺人案:7%
平均每個殺人犯殺人數為:1.57