BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1552|回復: 5

一封表白信

一封表白信

XXX:

自從在ICQ認識了你,我的心也就在那時離開了我,去了你那兒。我多次的暗示我愛上了你,為什麼自稱聰明的你會不明白?

為了你,我每天回家,第一件做的事,便是online。不論第二天有沒有默書、小測、考試,我也一樣,每天也會online,只求可與你談天,就算我被我的媽媽罵,我也當沒有聽見一樣。求的,只是希望你有一天會明白我的心,說一句我愛你。雖然在ICQ中的你總是不愛說話,冷冷的,說話總是一句起,兩句止,可是我就是愛上冷酷的你。

上星期,你給我看了一張你小學的相給我,我本是以為這是代表你接受、明白了我的心。可是天意總是弄人,你告訴我你的女朋友與你複合,我終於明白你給我看相的意思。我知道我與你是沒有可能在一起,可是我還是沒法忘記你。每天看見你不停對我說你與你女朋友的事,自己喜歡的人與別的女孩在一起,是多麼難受,你知道嗎。你還問我有沒有喜歡的人,如果有的話一定要讓對方知道自己是愛上了他,就算他已經有女朋友也要盡全力去追他。可是我能對你說,我喜歡的人是你嗎?我只是一個在你生命中可有可無的一個小人物,如果因這封信,使你與你的女朋友不和,不開心,我在這說聲對不起。今後我也不會在你的生命中出現。

祝你與你的女朋友白頭到老

暗戀你的人
                                                                        XXX上
嗚嗚嗚嗚..........
好想喊ar...........
呢種感覺我都經歷過.....
口尼 禾重 feel 巧 難 受,,,
我都有類似既經歷~
果時個心真係痛到你想死~]
我都試過為佢界手~
界個吓~俾佢個吓仲痛幾千倍~
唔想俾佢知係為左佢~
就係咁講大話~~
好想喊ar...........
me2~我知道佢會好苦.....不過佢會覺得係值得ge