BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2892|回復: 16

傳說中的恐怖打鼓機

相信玩過打鼓機的人都知道,當遊戲進行時,電視會播放一些動畫﹔這個故事就是跟這些動畫有關。

有位居於日本的香港少年,買了一套打鼓機電視遊戲回家。這位打機高手正在苦練一首歌,而這首歌的動畫,就是有一個身穿和服的小女孩站在水中,頭部左右搖擺,十分詭異。當他玩到過了
> S級時,這個女孩的頭居然搖跌了,把少年嚇了一跳,但他仍然以為這是正常的現象。

之後,少年找來幾位同樣熱愛玩打鼓機的友人回家,去研究這個女孩甩頭的詭異動畫。不過,當他在眾人面前再玩這首S級怪歌時,女孩的頭竟然沒有掉下,只是如舊的搖擺不定。少年覺得很奇怪,所以待友人走了後,他決定單獨再玩一次,怎料這個女孩的頭又再掉下‥‥‥
很不幸地,翌日這位少年就突然吐血身亡。 這位少年的死亡原因,就連法醫官都無法確定﹔而日本的報章亦有報導是次怪異事件。

大家下次玩打鼓機要留意了!配合這甩頭女孩動畫的歌曲名字叫〝SheSaid〞
*有人說當玩到S級時,遊戲畫面都已經轉了去計分表,所以故事不可能發生。不過怎樣都好,這個女孩搖頭的畫面‥‥‥是挺恐怖的‥‥‥

(1)一個穿日本和服的女生 出現在水面上

這張看起來麻麻冷冷ㄉ一點可怕好像克了搖頭丸似的狂左右搖擺頭
之後人地講過la......
歌名譯番做中文....叫”貞子之歌”
是嗎??下次一定改
咁我5玩lu
我覺得唔係人人玩都有事發生.......
好耐之前逍遙post過出黎lu...
yes........
唔....下次我要快手d至得
要in d ar記住...ka~
唔!我會記住ga la
ok.....咁就最好la>>>>~
我會去d日日更新ge靈異網到copy ga la
好......咁就放眼睇la我.....
是放長相眼睇呀話
放眼睇係縮寫ar........