BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: ~星月~

星座個性、外貌、缺點分析

天秤:愛哭、不公正、耍白痴、耐力加、笨手笨腳、可憐<裝的>
同我女友一樣^^尢其是可憐<裝的>

而我是
天蠍:無慈悲心、復仇、多疑、奸詐狡猾、變態、愛睡覺
天蠍:腿短、腹不稍微有肉、鼻子挺
天蠍:反應遲鈍、沒規率、佔有慾強、粗暴、善良
但我本人有185cm高耶- -
巨蟹:第六感、主觀、反應佳、可愛、慎重、重感情、執著
巨蟹:情慾、貪婪、占有慾、敏感、感情、心機、愛美
巨蟹:體型中胖、睫毛捲、嘴巴小

體型中胖、睫毛捲、嘴巴小
唔係似喎....
天蠍:反應遲鈍、沒規率、佔有慾強、粗暴、善良
天蠍:腿短、腹不稍微有肉、鼻子挺
天蠍:無慈悲心、復仇、多疑、奸詐狡猾、變態、愛睡覺
一d都唔準ge~
都唔準ge!!!!!!
雙魚:沒自覺、理解力插、柏拉圖式的愛、幻想、犧牲奉獻
雙魚:畏縮、逃避困難、感傷、恐怖心機、優柔寡斷、意志薄弱
雙魚:天婦羅手、手指夾長、肌肉多
射手:變態、膽小、神經大條、發展力弱、沒廉恥心、熱心
雙子:膚色偏白、手腳修長、眼睛小

耍白痴,笨手笨腳比較岩...

天秤:誘惑、猶豫不決、多嘴、敷衍、隨心所欲、愛哭

猶豫不決,多嘴,隨心所欲>>岩...

天秤:頭髮油性、嘴巴小、膚色偏黑

個嘴唔大唔細bo~~....

乜咁唔準架..?~
都吾準ge~~~
個性

雙子:三八、神經質、開朗、演技不佳、寬大、待人和善<裝的>
缺點....

雙子:神經質、傲慢、性格不定、雙重人格、淺薄、光說不練

吾係~!完全吾係~!!!.....
外貌~!!.....

雙子:膚色偏白、手腳修長、眼睛小....

d 個先係我ga樣貌ma~!!!!!!.......