BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1770|回復: 30

220. 一共幾個蛋

208. 關燈

John 在晚上造訪 Mary,聊了一會後,John 提出了他的請求:
  「親愛的,你不介意我把走廊的燈關掉吧!」  
Mary 親快的答說:「當然不! 我不介意!」  

他又禁不住要求著:「再熄掉我們頭上的燈好嗎?」  
「隨你!」 Mary 再度的應許他.  

「親愛的!」他興高采烈的說:「再把床上的燈關掉好嗎?」  

「你怎麼說都好!」Mary 此刻的心情愉快,因此應許他每一個要求,黑夜中 Tony 抬起手對著 Mary:「你瞧! 我新買的夜光錶值不值兩百塊?」

212. 菜單

豪華客機上,非洲食人族的小國國王也是乘客之一。  

空中小姐詢問:「先生,您的午餐是點什麼?牛排好嗎?」  
國王搖頭.  

空中小姐再問:「雞排好嗎?」  
國王仍搖頭.  

空中小姐說:「先生,您究竟想吃什麼?」  
國王說:「請拿旅客名單來給我看看...!」
爸爸問小明:「1+2=?」

小明搖搖頭.

爸爸生氣的說:「我和你媽再加上你,一共幾個?笨蛋」

「我知道,爸爸,一共三個笨蛋.』

223. 上帝的旨意

下了一場非常大的雨,洪水開始淹沒城市,一個神父在教堂裡祈禱,眼看洪水已經淹到他的身體了,突然一個救生員駕著小艇跟神父說:
「神父!快!快上來!不然洪水會把你淹死的!!」

神父說:「不!我要守著我的殿堂!我深信上帝會來救我的!!」

過了不久,洪水已經淹過神父的頭了,神父只好勉強站在桌子上。
這時又一個警察開著小艇跟神父說:「神父!快!快上來!不然洪水會把你淹死的!!」

神父說:「不!我要守著我的殿堂!我深信上帝會來救我的!!」

又過了一會兒,洪水已經把教堂淹沒了,神父只好抓著教堂頂端的十字架。一架直昇機緩緩飛過來,丟下繩梯之後,飛行員大叫:
「神父!快!快上來!不然洪水會把你淹死的!!」

神父還是意志很堅定的說:「不!我要守著我的殿堂!我深信上帝會來救我的!!」最後,神父就被淹死了...  

神父上了天堂後,見了上帝就很生氣的問:「你是怎麼搞的呀?這樣你的子民還會相信你嗎?」

上帝說:「你到底想怎麼樣嘛?我已經派了兩艘小艇和一架直昇機去救你了,難道你要航空母艦你才坐呀?」

225. Are you free?

一個想釣外國凱子,但英文不好的臺灣姑娘,在酒吧守株待兔。  

一天晚上,有個美國大兵上門搭訕。

美國大兵問:
「MISS, ARE YOU FREE TONIGHT?」(小姐,今晚有空嗎?)  

小妞回答:
「SIR, I AM NOT FREE, BUT I AM CHEAP.」
(先生,我不是免費的,但是我很便宜!)

227. 最偉大的動物

從前有一隻貓立志要追隨全世界最偉大的動物,牠出門之後看見羊正低著頭吃草,就認定羊是最偉大的動物。

貓咪才一回頭,就跑過來一頭飢餓的野狼,野狼一口就把羊給吃下去,貓咪便覺得狼才是最偉大的動物。

過了一會兒,一隻老虎從樹叢後面出來,老虎和野狼搏鬥之後,狼被啃的剩下一付骨頭,貓咪從此以為老虎是最偉大的動物。

走著走著,看見男人拿著獵槍瞄準老虎,砰的一聲,老虎就一命嗚呼,於是貓就跟著男人回家。

才一踏進家門,就看見女人對男人咆哮,男人連忙低頭向女人道歉。貓咪這才了解到,女人才是世界上最偉大的動物。

結果女主人一把抱起貓咪,摟在懷裡,又替貓咪梳理毛髮並準備食物,甘心做貓兒的奴才,貓咪終於了解原來自己才是最偉大的動物。  

數年後,貓兒自知大限已到,於是決定替自己雕塑一個塑像以教育後續子孫,並可繼續接受女人的膜拜,雕像下面同時也刻上了自己的名字-「Hello Kitty」。
哥個女仔....9唔搭8....
小明真係"聰明"~~
  kaka....真係好clever bo
hahhahah...

英文痴...[07][07]
  哈....全來hello kitty係咁黎ge~
   hahahha//~睇過好多次
果然clever
5明
        haha..

睇過lu...不過覺得好得意>v<