BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2163|回復: 22

生命該如何延續?  *(必看)*

正當我睜開雙眼,踏入這個世界.
媽媽給我生命,現在讓我自生自滅.
這讓我恐懼,這讓我眼裡每個人都帶上面具.
回想過去,難道生命就像此延續?
l don't give a fuck about 人家說什麼.
他們想說什麼就說什麼 但是他們算什麼?
沒有誰有權利拿他的標準來衡量我
主宰是我自己 隨便人家如何想 我還是我
愛錢的女人只給凱子摸
不懂得用保險套的人別嫌孩子多
金錢力量雖然大 卻生不帶來 死不帶走
緊握著雙拳的人們何時能松開手?
Life's a struggle 日子還是過
品嚐喜怒哀樂之后 又是數不盡的troubles
每一日 有多少問題要去面對
有多少夜 痛苦煩惱令你無法入睡...
不論我走到天南 不論我走到地北
不論我走到那裡都見識到人心的虛偽
It's kinda funnt 在人的眼裡只有 money
外表好像要幫你 卻只是想幫他自己
笑容可掬的臉后面 誰知道是個狼心狗肺
連朋友都可以背叛 因為只有名利合他口味
你可曾困惑 在你身旁誰是敵是友
對你落井下石的可能就是你的摯友
你可曾經歷 你最需要幫助的時候
平常跟你稱兄道弟的人都突然失蹤
親愛的神 偉大的神
你可以怪我想法太過無知 但我只是人
我不信人 因為人也不信我
不要問我為什么 我最多只能告訴你這就是我
生命像海浪一樣有時高有時低
你是否告訴自己堅強渡過各种時期
我從命運的天台放眼卻看不到星空
漆黑的天空壓在頭嵯使我不得輕松
在我心中 找不到一個安靜的角落
我不能再沈睡下去 良心彷佛在笑我
我已經放棄所有哭的理由
因為我早就習慣冷漠活在無情的現實里頭
人生要如何起頭?改變要如何起手?
半活在泥沼中 要如何才能金盆洗手?
哇~咁長ar~點睇wo~~~~~€€€

歌*??
係一個學生在獄中寫的...
吓~咁恐怖?????????
好有意思架..得閒睇下
都話咗叫你讀俾我聽la~
都叫你上我屋企先...
都叫咗你泥我屋企ar~
你屋企係邊先..
我屋企米係你屋企lo~
==.==””
哈哈哈.......