BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2299|回復: 24

人生七事之快樂

一個人的快樂與否不是由他擁有的財富與黃金多寡決定。人的快樂與痛苦存在靈魂之中。賢人在任何國家都感到自在,對高貴的靈魂而言,整個宇宙都是他的家
-德謨克里圖(Democritus)

善行應帶來什麼什樣的回報?除了行善時的快樂別無其它,任何報酬只會減低快樂的感覺
-托爾斯泰(Leo,Tlstoy)

人為何要致富?為何要有昂貴的馬匹、華麗的衣服、美麗的華廈,以及享受娛樂的閒暇?只因為他沒有足夠的思想和理智作伴。只要他善加運用內在的理智,他便會比最富裕的富豪更快樂
-愛默生(Emerson,Ralph)

遵循你能接受的最佳生活方式,習慣會讓你適應,並感到快樂

人汲汲營營地追求歡樂,只因為他們看到自己生命的空虛,卻看不到吸引他們的新娛樂也已空虛
-巴斯卡(Pascal,Blaise)

要想獲得快樂,一定得相信快樂的可能性

我們往往拒絕參與生活中一些無害的歡樂,只因為我們太過忙碌於一些自認該做的事。但我們應該接受這些時刻,因為甜美、歡樂的遊戲有時比多數事情都更重要。人們宣稱他們正在忙碌的事,往往根本毫不重要,不做反而更好
托爾斯泰(Leo,Tlstoy)

人所瞭解的至高幸褔,是只有透過自我犧牲與愛才能獲得的完全自由與快樂的狀態

至少投入一半的精力清除空泛的願望,很快的你就會發現,這樣做會帶來更大的實踐與快樂

每個人快樂的程度正好和他帶給別人的抉樂相等

真正的智者一定永保快樂

悲傷與恐懼源於享樂,遠離享樂的人,無憂亦無懼
-佛教智慧

擁有偉大、美妙靈魂的人,恆是寧靜而快樂,沒有靈性的人則永遠不快樂
-中國諺語
   咁多呢d嘢ga?~
現家得番人生六事..
你成日都貼咁多呢d野ga?
好睇wo   
係咩?都叫咗你讀俾我聽ar~
都叫你上我屋企..
都話叫你泥我屋企lo~
好啊...比你個電話我先
都話咗唔制lo~~~~~~~~~
都話左點解啊..
都話咗因為~所以lo~