BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: wkasan

[轉帖]美國一個稱自己來自2256年的人你覺得是真嗎

病人好嚴重ar病到........
☆~友情~☆  在 2004-11-4 09:19 PM 發表:

病人好嚴重ar病到........

唔嚴重就唔叫病人啦
之前不是說過了嗎 ?
--------------------------------
一切物體放在超越光速球體內就能達成時空倒流 ... (相對論)
-
就好似以前的人不信有手提和E-mail一樣, 我信架 ~
kasan  在 2004-11-6 12:58 PM 發表:

之前不是說過了嗎 ?
--------------------------------
一切物體放在超越光速球體內就能達成時空倒流 ... (相對論)
-
就好似以前的人不信有手提和E-mail一樣, 我信架 ~

你讀玄學ga
玄學......我個fd專攻li科...........
愛因斯坦的相對論並沒有排除「時光旅行」的可能性

時光倒流不再是神話

「時光倒流」似乎是電影中天方夜譚的情節,但其實愛因斯坦的相對論並沒有排除「時光旅行」的可能性,若能得「蠕蟲洞」和「負面能源」的幫助,人類縱橫古今不再是神話。

根據愛因斯坦的相對論,除引力外,任何力的傳播速度都不能超過光速,只要存在一個物體,它的引力立刻根據牛頓萬有引力定律傳播到無限遠的距離。

而根據愛氏的理論,時間和空間可以在光速中發生變化,例如一個物體每秒以30萬公里的光速飛行時,空間可以縮短,時間可以變慢。若以愛氏理論推測,速度慢於光速,時間是向前,達到光速時間會停止,若超過光速,時間便會倒流。科學家的研究發現,若宇宙飛船在經過重力場時能將重力場的拉力轉換成推力,便可在那段時間內以光速飛行。

美國物理學家福特和羅曼認為,愛氏的相對論並無排除快於光速的「時光旅行」,但「時光旅行」必須具備「蠕蟲洞」及「負面能源」兩大條件。宇宙間不同的時間和空間可通過「蠕蟲洞」互通,「負面能源」可以抗拒地心吸力,用來打開「蠕蟲洞」並穩定「時光隧道」。
kasan  在 2004-11-10 07:03 PM 發表:

愛因斯坦的相對論並沒有排除「時光旅行」的可能性

時光倒流不再是神話

「時光倒流」似乎是電影中天方夜譚的情節,但其實愛因斯坦的相對論並沒有排除「時光旅行」的可能性,若能得「蠕蟲洞」和「負面能源」 ...

但是無人入過「蠕蟲洞」....這都是d科學家的理論..只作參考不能作實

不過我相信一個簡單d理論...就是人超越光速就能回到過去.....

時光旅行還是留給下一代吧
研究得黎.....我地都die左la~
〝承諾☆心淡ˊ/  在 2004-9-27 13:12 發表:

係都唔出其ga.....

或者22xx年有時光機呢..haha

但 係 我 之 前 睇 過 1 ”出” 野 話 ...

牛 頓 計 算 過 地 球 世 界 mu 日  ge 日 子 ,

話 2060 年 地 球 就 世 界 mu 日 gala wo
唔係卦..........咁大獲...........
唔太多信........
我唔信gaa.,.,.
                                                              我認為唔係
唔信都o岩ge......我都唔信ga~~
佢係唔係有精神病ar!!!!!
我唔信!!!
唔信~