BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2099|回復: 20

阿妹鬼上身

楊貴蘭在接受訪問時,對阿妹鬼上身之事深信不疑。

被上身過後,阿妹總是精神萎縮,對自己所做過的事一無所知。

怪事,往往就發生在剎那之間。

不論在何時何地,只要那陣叫人毛骨悚然的陰風刮過,

明明是手足無恙的阿妹便會在剎那間突然四肢抽筋,

口水不住控制地延著嘴角徐徐流下,開始胡言亂語,

自稱為死於1990年的黃一生,因為愛上阿妹,所以附身死纏不放。

說時粗聲粗氣,跟阿妹原本的嬌柔溫順相比,活脫脫就是變了另一個人。

即使是光天化日,只要陰風拂過,阿妹也會忽男聲忽女聲,

時而啼哭時而求饒,就像是兩個不同的人用同一把口在爭執。

心血來潮時,阿妹還會大哭大鬧,對老母親廝打撲咬,硬是要奪門而出,

理由是黃一生在某處等著她。這名住在森美蘭芙蓉市區,年僅26歲的少女,

更常常會指著空氣害怕地尖叫,聲稱看見一名文資彬彬的男子,

駕著輛大房車,要來接她出去,可是看在旁人眼中,四週觸目所及,

卻是空無一物,叫人思之心寒。七年後惡鬼再現 2001年伊始,

眼看著親生女兒忽男忽女,終日痴痴迷迷,

哭哭啼啼,擺明是中了邪,做母親的楊貴蘭,

心中的恐懼和陰霾實是不為外人道。面對《異界》的詢問,

紅著眼眶,她憂心忡忡地指著小女兒阿妹:“她呀,她被鬼上身。”

可是,這並不是阿妹第一次被上身,早在7年之前,同樣的情況曾經出現。

(待續)
又係a妹ar???????????????咁多ge~~~~~~~
係咩
兩個topic都係lo........
續集A R  M A
彭狗........
                佢仲話未post晒ar~~~
真係想打佢ar>..ha~
      唔可以咁ga - -"
我斯文人黎ga ma..點會打人le....ha~
       你似咩>>?
我唔係唔似斯文人卦.....--,
我識佢ga
but依家想打都打唔倒la
比人踢左?