BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1350|回復: 4

送女朋友回家,在樓下要注意的事(18+)

某天晚上,一個男生送他女友回家。到了女友家門口時,正當該是親親

女友道晚安的時候,這個男的突然覺得慾火高漲~由於今晚玩得太開心

了,加上他也很有很自信女孩已經被他俘擄了,於是他展現出他男性的

魅力,輕輕的將女孩靠到門邊,雙臂環著女孩,手靠在牆上,

他淫笑的說:「親愛的,妳可以給我BJ嗎?」

(BJ= BLOW JOB  )

女孩吃驚的說:「你瘋啦?我爸媽會看到的!」

男:「拜託~這麼晚了誰會看到啊?」

女:「不好啦…如果被發現怎麼辦?一定會很糗的~」

男:「不會啦!附近都沒有人,才不會被發現,而且大家都睡著了。」

女:「人家才不要!太危險了啦!」

男:「拜託啦!我好愛好愛妳喔~」

女:「不行!我說不行就是不行!我也很愛你,可是我不答應!」

男:「可以!妳一定可以幫我的,趕快啦!不要拖拖拉拉的好不好?」

女:「不要這樣啦,人家不要嘛~」

男:「拜託啦!我求求妳… …」
.
.
.
.
.
.
(你地估下條女最後有冇幫佢BJ )
有呱
笑話區 實無啦 ~
幾多18+牙下
冇!!