BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1650|回復: 18

知性小百科﹕外遊勿忘安全性

[sell=100]【明報專訊】英國一項研究顯示,年輕人出國旅遊時的不安全性行為,令性病激增。

假期是一個令人放鬆的時候,遠離家園,接觸酒精的機會增加,性行為的防線亦鬆懈。《英國醫學期刊》一篇文獻指出,很多人在旅遊期間與陌生人發生不安全性行為,當中極少人會在旅程完畢後接受性病檢查。

一成二性病源自國外

文獻指出,在2000至2002年期間,英國感染愛滋病的男性中,有69%是在外遊時染病﹔感染梅毒的男性中,20%在外國染病﹔而9%染有淋病的人表示過去3個月曾經在國外有性行為。另外,按有關當局的統計,2002年,英國有1500萬人到泌尿生殖醫學診所求診,較2001年上升15%。而倫敦兩家泌尿生殖醫學診所的資料顯示,12%性病來自出國時的性行為。

而泌尿生殖醫學診所就求診病人的調查,訪問在過去3個月曾經外遊的求診病人,發現25%被訪者在外遊期間,曾經與一個新的伴侶發生性行為,而當中三分二人沒有使用安全套或偶然使用安全套。

外遊與性病息息相關

各方面的數據顯示,出國旅遊似乎與感染性病息息相關,而出外旅遊的人數不斷增加,這意味感染性病的機會隨之而上升,怎麼辦﹖

無論何時何地,都緊記要安全性行為,尤其是與一個新的性伴侶發生關係時,使用安全套可以大大減低感染性病的機會。

趁暑假外遊的你,準備好未﹖

文﹕鄭寶華

[/sell]
點解又要比錢啊呀!!!!~~~~~
等d想知喊室野ge人睇麻....唔想睇喊野ge人..就唔好比錢...一舉3得
我覺得你好奸啊~~~~~
少少啦~~~
波波小姐你幾歲架
咩來ga~??
我係男黎架~~~~~~
性知識..
你認為你接受到ge..甘就睇啦....
你認為你...見到就..驚ge.就唔好睇啦
唔要....唔睇lu~
我都唔想睇啊/~~~~
你睇過未啊..........
我都5睇lu....
係囉..........
       有冇人知裡面係咩黎ga?~~~~‘