請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4434|回復: 9

12星座拿到死亡筆的反應

12星座拿到死亡筆的反應
        白羊座
啊哈哈,傳聞中的死亡筆記終於到了我手上了,雖然我是很熱愛和平,但是我用死亡筆記也是愛好和平的另類表達方式阿,立刻打開筆記開始寫。

金牛座
這是什麼東西,寫了會死人的東西?那又是什麼東西,沒可能的。…十分?後,研究完畢…那就再拿來試一下吧……

雙子座
死亡筆記?好特別啊,從來沒有看過?,一定要拿來好好玩,順便把XX還有XXX叫來一起玩吧。

巨蟹座
這個是掉到地上的?制作很漂亮啊,不要錢的?還很新呢,不如拿回去放著吧。寫上名字的人就會死的筆記,怎麼能殺人呢,殺了會被冤鬼纏身的,左右看看把筆記供起來。

獅子座
如果有了這個,我就是世界的掌權者了。但是也不能隨便殺人啊,不如告訴別人我有操控生死的本領讓別人都崇拜我好了。

處女座
啊,好恐怖,怎麼會有這樣的東西。用手指戳一下,在戳一下,不會死嗎?拿起來翻翻看,這麼多規矩,看起來真劣質,肯定是假的,完全不可靠,甩一邊去做自己的事情。

天秤座
哦,死亡筆記啊。滿不在乎的看一眼,不關我的事情。今天中午有人請我吃飯,晚上還有一個party呢,真是太好了。

射手座
居然讓我撿到了這種東西,可是我又沒有仇人,也不想殺人,該怎麼辦好呢?迅速叫來XX,XXX,XXXX一起商量,最後統一結論,放著。

摩羯座
絕對不能讓別人知道了我有死亡筆記,如果別人知道了肯定就會把所有的事情都懷疑到我的身上來,偶爾拿出來使用一下就好,千萬不要引起懷疑。啊,不要看我,我沒有死亡筆記,我做筆記,我寫作業,我……

水瓶座
我是主張愛與和平非暴力的,為什麼會給我一本死亡筆記啊!也不能拿來送人,但是我自己也沒有用啊,不過有十惡不赦的大壞人制裁一下也沒有問題吧……

雙魚座
瞅來瞅去,死亡筆記…能不能拿來換許願筆記?全世界都是平等的啊,我才不能殺別人,所以商量一下,一本筆記換三個願望吧。
我記得尼個好似post過~
因為我記得自己星座ge反應~實左太好笑la…
我太好人添...
天秤座
哦,死亡筆記啊。滿不在乎的看一眼,不關我的事情。今天中午有人請我吃飯,晚上還有一個party呢,真是太好了。
我好似唔係咁嫁喎~~
白羊座 .

呵  熱愛和平啊 !! 這是理所當然的愛好者 ><
獅子座
如果有了這個,我就是世界的掌權者了。但是也不能隨便殺人啊,不如告訴別人我有操控生死的本領讓別人都崇拜我好了。
笑左囉 d反應正到爆
嘩好准 同我性格一樣
立刻打開筆記開始寫
喝..好像是會這樣
處女座
啊,好恐怖,怎麼會有這樣的東西。用手指戳一下,在戳一下,不會死嗎?拿起來翻翻看,這麼多規矩,看起來真劣質,肯定是假的,完全不可靠,甩一邊去做自己的事情。

ok準