BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1982|回復: 10

我在哪方面最有掌控慾?

當你走在路上,忽然間有人大喊「小心」,請問到底發生了什麼事?
A、有持槍歹徒行搶

B、有車子高速行駛衝撞

C、差點踩到排泄物

D、上方有東西掉落下來

A、行為控制慾

你控制身邊的人可以做些什麼,不可以做些

什麼,所以很多事情你就是按部就班來,所

以對方要跟你配合的時候就必須按照你的步

驟來走,如果對方擺脫了中間的一個過程你

可能會跳腳,你就覺得對方不受你控制,這

時候你可能就會亂發脾氣或歇斯底里的狀況

可能就會出來。

B、工作控制慾

在工作控制慾方面非常強烈,EX:對方現在

的工作行程是什麼樣子,或對方做的哪些事

情是有缺失你就會覺得你有義務要告訴他,

因為你覺得:〝我的工作是完美的,不能夠

當中有出錯的地方!〞所以在工作上、各種

領域來講你都會希望能夠在你完全的掌控之

下。

C、情感控制慾

你就是很在意,EX:家人或是自己跟誰之間

的人際關係,在情感上的控制慾你是比別人

更強烈的。

D、金錢控制慾

你對於自己的金錢或別人金錢的控制慾是非

常強烈的,甚至於看到旁邊的人亂花錢你都

會忍不住稍微嘮叨或唸一下。

情感控制慾  ~ 呢樣可能大D 踩K~
梗係c啦...仲洗諗ge...

------------------------------------

樓上那位人兄...你都踩k呀...
對錢 工作 無feel ... 預左 ...

回復 3# 陳近南 的帖子

踩k??唔明!!
踩K咪JE係踩到排泄物囉=   =

回復 6# 陳近南 的帖子

=口=.............無言...........!!

回復 7# 少主紫咩咩 的帖子

k = 茄
個音係似呀嘛...

回復 8# 陳近南 的帖子

核特!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈~~~
又係你唔明想問ge...

核特都係要解釋架...>3<

回復 10# 陳近南 的帖子

哈~~傻瓜!!!!!!!!!!!!