請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1876|回復: 4

28.死物也突變成為生物?

28.死物也突變成為生物?

1.        死物能夠演化成為地球上第一隻單細胞生物嗎?問題是「生物進化論」是否符合科學?(極低IQ題)

2.        上回講到,這些在恆星核心的那團「電離混漿鐵」,在科學上還可以仍然繼續宣稱為「鐵」嗎?如果未能用科學實驗驗證創造出「金」、「銀」或「鐵」來的話,那麽可以放一些「鐵」入去那一個美國科學標準太陽模型,看它在極高溫下,並不是1,500度,乃是在1,500萬度的高溫下,看看那些「鐵」是否仍然還可以存在?還是不翼而飛?美國花了那麼多金銀創造了那個科學標準太陽模型,不用來造一些有關太陽的科學實驗,用來做甚麼?如果做完實質符合科學的實驗後,又可以拿出來給街坊欣賞一下嗎?反正地球的臭氧層已經有一個大洞啊!多一個又唔多;少一個又唔少!又反正世界末日鐘極的來臨只餘下五分鐘。早一點;晚一點。都是差不多囉!對不對?

另有一個好消息要傳給大家,以下是根據進化論科學家假說宣稱:-
3.        進化或演化或突變在生物學上的定義是甚麼?因為生物在繁殖過程中,父代會將牠們自己遺傳基因(DNA)的一部份複製傳遞到子代中,從而完成性狀的傳播,每一個基因決定一個性狀。遺傳基因的突變,在生物學上的含義是指細胞中的遺傳基因發生永久的改變,在細胞分裂時遺傳基因的複製發生錯誤,原因是受到外來化學物質、射線、或病毒的影響。

4.        根據生物學上對於死物的定義是甚麼?死物並不是指死屍——死去了的生物,乃是指在自然界中的無生命物(例如:礦物、化合物)。當然,死物就是指有生命的生物相反意思,答案就是沒有生命現象的東西就是死物。在生物學上對於辨別是否有「生命」會作出多個條件,生命主要有四個現象:(一)新陳代謝、(二)生長發育、(三)繁殖、(四)感應(反應)。還有的是,生命通常都要經歷出生、成長和死亡。

5.        根據生物學對於進化、演化、或突變的定義,沒有細胞的死物能夠有細胞分裂嗎?沒有遺傳基因的死物可以有基因變異嗎?沒有生命的死物能夠有進化或演化嗎?如果一巨木乃伊死屍被雷電擊中,突然復活,這樣叫做神蹟還是突變呢?假設一個沒有細胞及DNA的死物,被雷電擊中,然後變成一隻有細胞、DNA及生命的單細胞生物,這樣又叫做神蹟還是突變呢?這樣容易就能夠發明出「突變」成單細胞生物,真是叫人望塵莫及。如果所謂進化出來的第一隻單細胞生物,實際上從來都沒有在地球上存在過,就顯明只存在於進化論科學家的幻想裏面。因為生物學家根本就沒有證據證明到死物能夠進化成為生物。對不對?

6.        那麼,地球上第二隻生物是由那裏來的呢?還有,在地球上存在的你,又是否可以由進化出來的第一隻單細胞生物那裏演化而來呢?大家其實是活在現實中,還是生活在幻想裏面?科學家在宣稱及教導進化論假說前,有否做過科學實驗驗證死物能否演化出生物來的呢?大家要知道,邏輯就是科學最基本的工具之一,所以,違反邏輯就是不科學,而非科學自稱或冒充為科學,則為偽科學。

7.        另外,發現到恐龍化石只能證明到恐龍曾經在地球存在過,並不能因此證明到牠們是由地球上第一隻單細胞生物進化出來的。例如:大家看見地球的存在,這樣只能證明地球曾經在太陽系中存在,並不能因此就證明到地球是由太空廢物進化出來一樣。

8.        這文章是引述「進化論的偏差——由宇宙大爆炸開始」一書,在(香港區)種籽出版社出版,作者筆名巴拿巴,內容提出科學實驗例證來證明地球是由造物主創造,並分別使用生物學、物理學、化學、天文學、宇宙學、及法律的觀點來證明進化論在科學上及法律上的錯謬之處。
(本文未完,下次再講。)
(如要轉載,請全文轉載此文章內容)

編輯筆名:巴拿巴
助理筆名:約書亞
以上呢位會員係唔係研究呢一方面的野呢?
又或者係對呢一方面感興趣?
我真係見到你發了好多咁貼了喎..
我諗佢係要宣傳一d野~
唔通是傳說中的廣告貼?
咁又唔會係廣告貼ge