BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: escola84261

hi

放錯位,
請樓主注意
hi

哈利波特:混血王子的背叛
導演: 大衛葉茨
演員: 丹尼爾雷德克里夫、魯柏格林 、愛瑪華森
上映日期: 2009年07月15日
yo
佐治你做咩咁呀......
你係唔係想
我真係好想 block 左佢……
zqxnop   pk  fuck
入行10年 滿腹發展大計 杏兒要做40歲的媽媽 星島日報 : 2009-07-10 (星期五) 6:07 AM
(綜合報道)
(星島日報報道)借用柴九的金句——「人生有幾多個十年?」尤其是由20歲至30歲的階段,更是許多人由學校踏足社會、由思想幼稚到認清自己人生方向的黃金10年。快將踏入30歲的胡杏兒,回望自己在娛樂圈的10年發展,就慶幸自己在拍劇之餘,有機會趕尾班車加入樂壇。她已為未來10年定下目標,除了希望歌視雙綫發展,更想趕及在40歲前當高齡媽媽。文:Joyce 圖:莫慶輝
  MSN為慶祝打入香港市場10周年,與TVB.COM合作推出「My TV x MSN」免費電視頻道,讓網民在玩MSN時亦可以重溫TVB的電視節目。為隆重其事,大會找來入行剛好10年的胡杏兒,為10周歲「生日」的MSN擔任推廣大使。
  她笑言如果不是MSN提醒她,她亦不為意時光飛逝。「10年好像是很長的時間,但我卻覺得自己好像入行不久。因為去年才有機會加入樂壇,跟之前拍劇的工作有很大分別,不再是扮演別人,而是做回自己,感覺很新鮮。」
  回想這10年在娛樂圈的發展,她感到十分滿意,「這10年來,很多人給我機會,可以嘗試做自己喜歡的工作,試過拍劇、出唱片,我覺得自己很幸運。去年推出第1張大碟,取得了新人獎,已經是一種肯定。我不會要求自己很快就做到很Top,我反而享受工作的過程,希望自己慢慢進步,在演藝事業有另一個10年。」
  立志衝出香港
  談到在未來10年,更是她的事業衝刺期,她立志要衝出香港市場,「之前拍劇集令我在東南亞累積了一點知名度,希望之後拍出更多好劇集,讓海外更多人認識我,將來可以到外地登台。我又計畫遲些會唱國語歌,進軍台灣及內地市場,更有機會跟不同的外地音樂人合作。」近日她正忙於灌錄新碟,坦言把大部分時間都放到唱歌上,不過,長遠而言,她希望可以做到歌視雙綫平衡發展。
  雖然杏兒說自己現時忙於工作,沒有拍拖結婚的衝動,但她卻希望在10年後懷孕產子,「以前覺得自己不會當媽媽,因為要犧牲太多了,生完小朋友,人生就好像停止了,甚麼都要為小朋友着想。但自從我的姨甥出生後,看到我的姐姐雖然付出很多,但卻得到很大程度的喜悅,我就覺得這是值得的,所以我都希望自己可以做媽媽,相信40歲亦不算太遲吧!」不過,她始終認為感情事不能着急,不會為了當媽媽而急於結婚,她更強調未來10年還是以事業為重。
ok
冬之輪舞套裝 ...
7天30天永久1000 M幣

幻想情侶套裝 ...
7天30天永久1000 M幣

小飛俠 c398
7天30天永久7200 M幣
冬之輪舞套裝 ...
1000 M幣

幻想情侶套裝 ...
1000 M幣

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Desktop/IMG0017A.jpg