請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3522|回復: 8

我宠卡没了?

392超級至尊‧奧米B28%200 + 39200 + 111300 + 31659/ 16594561/500設定為守護獸   丟棄   送贈
236老鼠獸C58%250 + 0390 + 0250 + 01100/ 110013168/200設定為守護獸   丟棄   送贈
400皇帝B95%1050 + 18800 + 448700 + 341000/ 100010400/400設定為守護獸   丟棄   送贈
379花草C0%200 + 0200 + 0200 + 01000/ 1000104/400設定為守護獸   丟棄   送贈
291小電鋸獸B75%200 + 0200 + 0200 + 01000/ 10001023/100設定為守護獸   丟棄   送贈
共有5隻魔獸,每頁15隻,第1
怎么就剩这么几只了,难道是卡的?
我的圣光和恶魔女王呢???2只都是死的我草,是不是斑竹你们干了什么勾当啊
被人審判完來吧 ~
版主不知那去了 問他沒用的 問陳近南 叫他幫你去找吧 ~
都叫你們跟我買5000hp的獸...就是不聽...被突是活該...
米被突啊..被邪恶的斑竹给刷去了
你口才真好。。我刷你那些垃圾有屁用呀。,。你用你的猪腦想想。。幾個月没上了。。。鬼有空弄你的寵呀。。再叫真把你的寵給全突過來扔了。。
黑色你是斑竹啊。。。。。。。。????????