BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1634|回復: 8

一些好笑的的語句

1、這個世界上我只相信兩個人,一個是我,另一個不是你。
2、生活真他媽好玩,因為生活老他媽玩我。
6、葉子的離開,是因為風的追求還是樹的不挽留?
8、你以為我會眼睜睜地看著你去送死嗎?我會閉上眼睛的!
9、佛曰:“前世的500次回眸才換來今生的一次擦肩而過”。我寧願用來世的一次擦肩而過來換得今生的500次回眸。
11、黑夜給了我一雙黑色的眼睛,可我卻用它來翻白眼。
12、網路就像是監獄,本來是偷了個錢包進來的,等出去的時候就什麼都學會了。
14、兄弟如手足,女人如衣服,誰動我手足,我扒他衣服!
19、天使之所以會飛,是因為她們把自己看得很輕……
21、別人的失敗就是我的快樂!
22、天哪!我的衣服又瘦了。
23、生下來的人沒有怕死的,怕死的都TM沒生下來,所以誰都別TM的裝橫!
24、現實的社會,毀了我一個做好人的機會!
25、以後不要在我面前說英文,OK?
30、問世間情為何物?聖人答曰:“廢物”!”
32、思想有多遠,你就給我滾多遠!
33、流氓不害怕,就怕流氓有文化……
34、客官請自重,小女子只賣身不賣藝。
35、你不能讓所有人滿意,因為不是所有的人都是人!
39、我愛你!關你什麼事?
42、時間就像乳溝,只要擠一擠總還是有的!
44、男人的謊言可以騙女人一夜,女人的謊言可以騙男人一生!
45、鴛鴦戲水,都他媽淹死;比翼雙飛,都他媽摔死。
46、承諾就象“操NI媽”一樣,經常說卻很難做得到!
48、喜歡是淡淡的愛;愛是深深的喜歡!
50、我不是一個隨便的人,我隨便起來不是人……
55、我為兄弟兩肋插刀,為女人插兄弟兩刀。
56、懷才就像懷孕,時間久了才能讓人看出來。
57、想污染一個地方有兩種方法:用垃圾,或者用鈔票!
60、騎白馬的不一定是王子,可能是唐僧;有翅膀的不一定是天使,也可能是鳥人!
70、只有在大排長龍時,才能真正意識到自己是“龍的傳人”。
71、開車無難事,只怕有新人!
73、所謂公平,就是把那些能讓人看到的不公平的地方都掩蓋起來。
74、“熟人”不是人!
75、花是不肯飛的蝶;蝶是不願留的花。
78、水至清則無魚;人至賤則無敵。
79、男人喜歡像貓一樣的女人;女人喜歡像狗一樣的男人。
81、只有女人最初的情才能滿足男人最終的愛!
82、請讓我站著下葬,因為這一輩子我都是跪著生活。
85、惟恐天下不亂,又怕天下大亂!
87、人間自有真情在,凡是美女我都愛。
90、男人在外面養女人叫“金屋藏嬌”;女人在外面偷漢子叫“臥虎藏龍”。
96、敵人或知己,越少越安全。
97、聰明的女人對付男人,愚蠢的女人對付女人。
98、天使和魔鬼總喜歡拿我的靈魂來玩拔河遊戲。
101、男人喜歡不懂裝懂,女人喜歡懂裝不懂。
103、不怕虎一樣的敵人,就怕豬一樣的隊友。
104、夏天就是不好,窮的時候連西北風都沒得喝
好長!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
男人喜歡不懂裝懂,女人喜歡懂裝不懂。<--呢句我喜歡~~(不過好似係倒過來才對吧?)
錯了
女人係聰明過男人的~
死啦...好多句都鐘意添...
鐘意都駛咁呀嘛....
此乃實力過多所致..我都無法..
103、不怕虎一樣的敵人,就怕豬一樣的隊友。 <----呢句形容足球最好...
有道理   看事情不是片面的去看
笑話也有道理!