BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1020|回復: 9

鬼嚇鬼

一美女下夜班,被一好色男子尾隨跟踪,美女很害怕,正好路過一片墳地,好色男子正要下手,美女走到一座墳墓前說:“爸爸,開門吧,我回來了”。嚇的好色男子狂奔而去。

美女為自己的聰明得意地笑了起來,哪知笑聲未落,從墳墓里傳出一個陰森森的聲音說:“閨女,你咋又忘記帶鑰匙了呢?”嚇得美女尖叫著跑了。

這時,一個盜墓者從墳墓裡爬了出來,說:“影響我工作,嚇死你”。突然發現墓碑前有一老者,手拿鑿子在刻墓碑,就好奇地問:“你在幹嗎”?老者生氣地說:“這些不肖子孫把我的墓碑都刻錯了,只好自己來改啦”。盜墓者一聽,嚇得撒腿就跑了。

看著盜墓者的背影,老者冷笑道:“跟老子搶生意,嚇死你”。一不小心,鑿子掉地上了,老者正要彎腰去拾,卻看見從草叢中伸出一隻手,同時還有個冷冰冰聲音:“啊,敢亂改我家的門牌號”。嚇得老者連滾帶爬地跑了。

一個拾荒者從草叢中爬出來,撿起地上的鑿子,感嘆道:“這年頭,撿塊爛鐵還得費這麼大神。”這時,一張冥幣伸到老者面前,“老人家,把你的廢鐵賣給我打把匕首防身吧,下面治安不好啊”。老者嚇得扔掉剛撿的鑿子就跑了。

一個帥哥擰亮手電說,“娘的,老子想在這裡等那個美女,全被你們攪和了。帥哥正準備回家,一串羊肉串湊在帥哥面前,“要不要買串燒烤? ”帥哥連滾帶爬下山了。

一個幽怨的中年貴婦從鋪在地上的塑料布下拿出根繩子說,“本來想吃了這幾串燒烤上路的,唉,全是些為名為利的傢伙!”然後,開始往樹上套繩子。忽然,耳後傳來沙啞的聲音,“大嫂,你在這裡擺攤,有閻王爺的批文嗎?”怨婦忘了上吊,跑了。穿制服的城管嘆了口氣說,“這年頭,無證攤販不好管啊!”
城管管到老子這來  想死呀
你....你....
你咩呀
你嚇親我...你嚇得我脚軟...走唔到...
咁你又咁衝動做咩呢 .
原帖由 Tason 於 2009-4-29 01:42 AM 發表
你嚇親我...你嚇得我脚軟...走唔到...
你唔係神咩???走唔到用爬LO
有点冷
不過沒說清楚
好搞笑呀!!!
循環再循環