BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1818|回復: 12

告人渣NO.1

我要告人渣NO.1,妈的不知道练兽只知道买兽的垃圾,那以后别人跟他一样刷开口别人怎么玩挖?????要求新手钱上限不能过1W5,老手不能超过3W..新手的钱不准放在银行,老手银行存款总上限为3W,限制新手跟NO.1一样买新兽来,别人辛苦练还比不上他买的,叫人怎么混啊
唉  又是可怜的妒忌心理...
他買了好獸後再認真練而己..而且他又没動你..你這么激動干麻...

别人辛苦练还比不上他买的,叫人怎么混啊
我看你是没玩過ONLING吧? 不然你是不是要所有ONLINEGAME公司都不給沖錢玩了?
妒忌令人心靈變的丑惡...

都已經係成年人...講野仲咁幼稚...唉...
那樣 照樣會出現分期付款 ...
分期也比1次性买的好
我就不发表评论啦`
原帖由 黑色幽默 於 2009-4-26 12:33 PM 發表
唉  又是可怜的妒忌心理...
他買了好獸後再認真練而己..而且他又没動你..你這么激動干麻...

别人辛苦练还比不上他买的,叫人怎么混啊
我看你是没玩過ONLING吧? 不 ...

黑色都是你搞的
不跟你们说了。。反正我暗灵快出了。。就是少只女恶魔嘛。。已经在进了。。
有1个办法防刷钱。。。尤其是NO。1这种人。。就是:把开口估数缩小,他1个1个估,你们就改成必须大于50这样子来估
原帖由 zxcvv 於 2009-4-26 02:01 PM 發表
有1个办法防刷钱。。。尤其是NO。1这种人。。就是:把开口估数缩小,他1个1个估,你们就改成必须大于50这样子来估

贼喊抓贼
有錢人斷所有人的賺錢之法叫奸詐~

窮人斷所有人的賺錢之法叫愚蠢~
買賣是很正常的行為...
每個人都有屬於自已的娛樂模式...
原帖由 zxc602568096 於 2009-4-26 01:52 PM 發表
分期也比1次性买的好

我想知道你到底是在氣什么呢??