BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: 哆啦A夢

这些宠物要怎么弄?

奧米加 A 97% 2400 + 223 2400 + 4 2140 + 1
现存奥米只能有1只?
至尊也就是進化進出來的
為保持平衡性 暫不讓版主進而已 ...
我问的是现有奥米是不是只能有1只?不让版主进化,那以后新手怎么合奥米?
奧米不是想合就合得來的獸...版主之所以能合成功...是因為嬴了比賽冠軍...得到自制一隻魔獸的權力...所以版主自制了一隻能讓暗守護逹到90%勝率...正常途徑根本不可能合成(和登天一樣難)
奧米進化就是至尊奧米....現在只差闇狩護就可以合奧米了....
如果誰有能力再合一隻奧米的話  我就會將我這隻奧米進化的...
斬月        +鎮魂        =修羅
滅殺        +斬月        =玄武
神龍        +臥龍        =龍神
亞拉爾        +火靈        =流星
死之羽音        +映妍        =朱雀
暗殺者        +殲滅者        =白虎
流星        + 龍神 = 魔神
朱雀        + 玄武 = 焰翼
青龍        + 龍神 = 幽冥龍神
修羅        + 白虎 = 奇蹟
闇狩護 +閰狩護 = 奧米加
那只让闇守护到90胜率的是什么宠?殺陣进化是什么?nn[ 本帖最後由 哆啦A夢 於 2009-3-28 07:24 AM 編輯 ]
后面的3个地图分别能打到什么?
闇狩護是a的  你那隻閰狩護是c...先用c狩護打一下a...把c狩護胜率弄上100%(也要靠rp呀..因為克制的 攻也只是強50而已..rp不夠的話就十分之麻煩了..  然後再找一隻對a很垃圾的b獸把a狩護的胜率也弄上了...(這一步才是關鍵..想當初我練了差不多大半個月..才弄上91% )
殺陣不可以再進化了  ...
闇守护属性不同?
一共有三隻狩護 a b c各一隻        a+c =奧米..    b狩護是為了練a c 狩護才出現的..