BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3327|回復: 25

男人最愛聽的五句謊言

2009-03-19 更新

1. 你是對的
你的男友出類拔萃,可總有些盛氣凌人的感覺。和你談天論地的時候總是喜歡爭論,而且一定要分個高下。此刻,提高音量和他針鋒相對顯然是欠明智的,你需要給男人一點面子,哄哄他:“你是對的。”暫時的退讓只是為了日後更好地取用,你終有一天會讓他心服口服。

2. 我也愛運動
有些男人對體育的狂熱令人永遠無法理解。他總是一下班守著電視比賽目不轉睛。如果你告訴他,你也喜歡運動,並且坐下來陪他看看足球,你就能夠迅速地殺入他的世界。

3. 我不介意你看女人
當男人的眼珠直勾勾地盯著超市裡那個美少女看時,你會怒從心頭起,但最好的辦法是說一句言不由衷的謊言:“我不介意你看別的女人。”再找機會暗示他“己所不欲,勿施於人”。

4. 我不介意你有多少錢
或許你的男友現在只是一個囊中羞澀的打工仔。你愛上他,不是因為他的錢,而是因為他的本身。因為他健康、勤奮、幽默、善解人意而又忠實可靠。可現階段他的確沒有給你買樓、買車的能力,為此他時常向你道歉,抱怨自己沒本事,讓你受苦。此刻,你要說:“我真的不介意你有多少錢。”

5. 我喜歡你的朋友們
或許他的一班朋友事業無成卻總愛高談闊論,你並不喜歡,可是他們對他卻很重要。所以,你心裡再怎麼不爽,千萬別說出來。不如學著喜歡他們吧。然後,慢慢減少他們之間的聯系。如果有天他突然發現,怎麼好久沒聚會了,你也可以笑瞇瞇地說:是啊,還真挺想他們的。

(內容由北京新浪提供)
真假…
我先講唔出…
怪只能怪你唔夠卑鄙姐..
下…又關卑鄙事?!
我唔鐘意聽...
你是對的 呢句我至愛~
- -
我最唔中意講呢句
講真~見人見智je~
我絶對唔會講…哈哈哈哈哈~~
第3句最假~= ="
句句都假…
==||係咁容易估到人個心諗咩就好la
有可能到時想唔講都唔得...
我不介意你看女人
請你也不要介意我看男人
睇女仔 仲要眼甘甘添 ....

講起 ... 我好似N年無眼甘甘啦 ...
睇得太多由N醜化到N靚 ...
E+鐘意D不施胭粉