BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 969|回復: 6

一個電話..足以令到家破人亡

[發帖際遇]: .ξ我遇見你”買樂透幸運中得三等獎, 獲得獎金現金29銖.
nn星期六早上,老王打完了高爾夫球後,突然想到忘記告訴老婆, 今天有個修理洗衣機的工人要到他們家, 於是就匆忙趕回俱樂部打公共電話回家, ''喂!''是個小女孩的聲音 ''喂,我是老爸,妳叫媽媽接一下好嗎? '' ''媽媽跟陳叔叔在房間裡,我去叫?'' ''甚麼!哪有甚麼陳叔叔!? '' 老王可急了,想要知道是怎麼回事?? ''有啊!他跟媽媽就在床上啊 ''...小女孩天真的說 ''甚麼?好,妳聽爸爸的話,馬上放下電話跑到樓上跟你媽媽還有陳叔叔說我已經回家了叫她下來接我 '' ''沒問題,你等一下? '' 接著小女孩跑上樓 大喊:媽媽,爸爸回來了,妳趕快下來! 幾分鐘後,小女孩再回來接起電話, 傷心的說: ''媽媽聽到我的話之後,嚇得亂吼亂叫結果摔死了? '' 老王聽了之後神色黯然,心理一陣難過,接著又問:那個陳叔叔呢? ''他馬上從陽台上跳到游泳池,但是他忘記裡面的水在上禮拜就被你抽光了, 結果也死了 '' 老王一想! ............... 游泳池!?@#? ''哦!對不起! '' ''請問....您..這裡是....837...7337嗎? '' 小女孩: 打錯...
[發帖際遇]: Tason在五星級酒店和MM HAPPY一晚, 花費現金99銖.
nn自己囉黎GE...唔怪得人地...
呢D事唔係咁易遇
有時想遇都遇唔到...
休息哦一級的1