BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2090|回復: 13

我阿媽話---(好笑)

[發帖際遇]: 阿soup叫霸王雞唔卑錢, 卑人打到下半身殘廢, 花左現金226銖修補下半身某部位.
nn斑馬深愛著小鹿,表達愛意時卻遭到拒絕。

斑馬大吼:為什麼?這一切都是為什麼?

小鹿膽怯地說:我媽說了,
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

熊貓深愛著小鹿,表達愛意時卻遭到拒絕。

熊貓大吼:為什麼?這一切都是為什麼?

小鹿膽怯地說:我媽說了,

小雞深愛著小鴨,表達愛意時卻遭到拒絕。

小雞大吼:為什麼?這一切都是為什麼?

小鴨膽怯地說:我媽說了,

蜘蛛深愛著螞蟻,表達愛意時卻遭到拒絕。

蜘蛛大吼:為什麼?這一切都是為什麼?

螞蟻膽怯地說:我媽說了,

眼鏡深愛著鼻子,表達愛意時卻遭到拒絕。

眼鏡大吼:為什麼?這一切都是為什麼?

鼻子 膽怯地說:我媽說了,

高爾夫球桿深愛著乒乓球,表達愛意時卻遭到拒絕。

高爾夫球桿大吼:為什麼?這一切都是為什麼?

乒乓球膽怯地說:我媽說了,

蛇深愛著烏龜,表達愛意時卻遭到拒絕。

蛇大吼:為什麼?這一切都是為什麼?

烏龜膽怯地說:我媽說了,

桔子深愛著柚子,表達愛意時卻遭到拒絕。

桔子大吼:為什麼?這一切都是為什麼?

柚子膽怯地說:我媽說了,

茶壺深愛著茶葉,表達愛意時卻遭到拒絕。

茶壺大吼:為什麼?這一切都是為什麼?

茶葉膽怯地說:我媽說了,

5深愛著1,表達愛意時卻遭到拒絕。

5大吼:為什麼?這一切都是為什麼?

1不好意思地說:我媽說了,

奧迪深愛著三菱,表達愛意時卻遭到拒絕。

奧迪大吼:為什麼?這一切都是為什麼?

三菱不好意思地說:
聽過~
開估  笑下
笑唔出添...
懶...決定做卑鄙之事...
笑定先再睇~~
原帖由 陳近南 於 2008-11-4 10:33 AM 發表
懶...決定做卑鄙之事...

你係唔係最近無人幫你止痕...所以腰痕...
黎呀...等緊你............................................比我吉腰...
[發帖際遇]: 白粥腸粉~英雄救美, 獲得現金24銖.
nn好似聽過下咁~
但又好似未聽過 @@
想睇 XD"
睇睇先
睇睇
@@HAHAHA