BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1119|回復: 2

橘子生蟲

李清照:橘子生蟲 怎一個愁字了得?
柳永:多情自古傷離別,更那堪橘子生蟲。
蘇軾:人有悲歡離合 橘子時有生蟲 此事前不遇 但願有措施 可以減損失。
辛棄疾:眾裡尋蟲千百度 驀然回首 它卻藏在橘皮處。
孫子:橘子生蟲 國之大事 生死之地 存亡之道 不可不捉出來也。
曹操:何以解愁 唯有戒橘。
周瑜:既生橘,何生虫
杜甫:安得好橘千萬斤,大食天下寒士俱歡顏,風雨不動安如山。
李白:李白乘舟將欲行 忽聞柑橘生蟲聲 桃紅潭水深千尺 不及柑橘生蟲愁。
文天詳:人生自古誰無死 留個蟲子在柑橘。
陸游:死去元知萬事空 但悲不見橘蟲滅 吾兒消滅橘蟲曰家祭無忘告乃翁。
周敦頤:自李唐來,世人盛愛吃橘;予獨愛生蟲橘。
布什:先地毯式的轟炸,然後出動地面部隊搜索整個橘子。
拉登: 這次生蟲的後果比想像的要糟。
拿破侖:不想生在橘上的蟲不是好蟲。
施瓦辛格:I will be back for tangerine!
薩達姆:我們誓死把橘子裡的蟲吃出來。
倪萍:多好的橘子啊,就這麼生蟲了。
趙忠祥:這是個橘子生蟲的季節。我的橘子就是在這個季節裡生蟲的。
雪村:老張開車到橘園 吃了 吃來吃去吃到蟲 吐了。
小剛:我閉上眼睛就是橘蟲 一種撕裂的感覺嘴裡泛著血腥滋味。
鍾鎮濤:以前我有橘子的時候他們就拍我的馬屁 現在我的橘子長蟲了 他們以為應該是我拍他們的馬屁了。
伍百:讓我將你心兒摘下 試著將她慢慢融化 看你的橘子是否仍還有蟲在。
樸樹:天空依然隱晦依然有蟲子爬行 我的橘子啊 消失在白樺林。
周傑倫:快還我好橘子 快還我好橘子 ##¥ 仁者無敵。
周星馳:曾經有一個完好的橘子放在我面前,我沒有珍惜,等長蟲的時候我才後悔莫及,人世間最痛苦的事莫過於此。如果上天能夠給我一個再來一次的機會,我會對你說:我吃你!如果要我給這三個字加上一個期限,我希望是---------一萬斤。
張紀中:我長蟲 我NB。
謝霆鋒:我是個專一的情人,已有心理準備隨時取回橘子。
吳建豪:橘子很好吃,我不怕長蟲,金賢珠正吃橘,我們溝通都以橘子為主,我會留港一個月吃橘子。
狄龍:小傑 我的橘子長蟲很久了。
周迅:非常感謝各大媒體、網絡對我橘子長蟲的關心,我和李鴨鵬先生從心裡面感激大家的關懷。但我覺得這個事情,不是像……我們努力吧!
古龍:沒有人知道他的姓名 也沒有人知道他的來歷 但我的橘子長蟲,而且是兩條。
金庸:飛雪連天射白鹿 笑書柑橘也生蟲。
魯迅:其實橘子本沒有蟲,吃的人多了,也便生了蟲。
徐志摩:輕輕的我的橘子生蟲了 正如我輕輕的彈掉 我揮一揮衣袖 不吃掉一個蟲子。
李尋歡:你是第一個看見我橘子生蟲而不勸我吐回來的人 所以 你是我的朋友。
林黛玉:是單我被盜還是其她的姑娘都被盜 就知道 不是別人被盜的不予我被盜。
啊Q:我想不生蟲 假洋鬼子不讓。
祥林嫂:我真傻 我真的很傻 竟不知道橘子生蟲不能吃。
啊角:以前很天真很傻 以後會積極面對橘蟲。
電影:一條橘蟲引發的血案。
廣告:買橘子...送蟲子...實惠!!! 加量不加價。nn[ 本帖最後由 Tason 於 2008-10-31 12:54 AM 編輯 ]
多情自古K余恨,K蟲錦錦冇滿肥...
都幾多下  唔得閒睇曬