BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3606|回復: 44

12月27日又有COSPLAY活動

[發帖際遇]: 碧驚目一郎在皇后街摔了一跤, 身上不見了現金5銖.
nn這個活動由街總栢惠活動中心澳門角色扮演會一同合辦的,希望有興趣的人士多加留意最新消息啊。(以下是有關活的資料)

主 辦:街總栢惠活動中心

協 辦:澳門角色扮演會

活動名稱:COSPLAY & COMIC PARTY 2008

活動目的:認識COSPLAY文化,促進各地文化交流,給青少年有個挑戰自己提高自信的機會,另外,使市民能有個深刻及別具生面的歡度除夕的活動。

活動日期:2008年12月27(六)

活動時間:下午2至8時

舉行地點:栢惠活動中心

活動對象:不限

入場費用:免費

活動內容:Cosplay比賽為主、精采表演、互動遊戲、同人攤位等。

評分標準:冠、亞、季軍由評審及觀眾選出,主要以參加者的服裝相似度、完整度、參加者的台風及神態等為評分標準,評審與觀眾評分比例為50:50。其餘獎項均只由評審選出

比賽奬項:
    冠軍1名(奬座及奬金 mop1000)
    亞軍1名(奬座及奬金 mop 800)
    季軍1名(奬座及奬金 mop 600)
    最佳台風奬1名(奬座及奬金mop100)
    最佳道具奬1名(奬座及奬金mop100)
    最佳演繹奬1名(奬座及奬金mop100)[原:最具創意奬]
    最具人氣奬1名(奬座及奬金mop100)

報名方式:以電郵報名

報名信箱:matchasolo@yahoo.com.hk

截止日期:2008年12月10日

聯 係 人:MATCH、阿修羅
================================
以下為有興趣參加COSPALY比賽的報名表,如對攤位有興趣的人士則可留意以下網址:

http://bbs.qoos.com/viewthread.php?tid=1539691&extra=page%3D1&frombbs=1

copy by qooz    發貼人 ~地獄阿修羅~
以下為參賽需知...希望各參加者留意

參賽需知:
(1)    個人或團隊均視為1名額;團隊上限為3人,各人均需填上報名表。

(2)    交報名表時需連同背景音樂,不超過3分鐘(音樂需要與否自行決定)及扮演之角色全身彩色原圖一併遞交,並以參加者自身名稱命名或團體名稱命名,以方便工作人員跟進,多謝合作。
 如 個人:陳x明_報名表               團體:QQ團_陳x明_報名表
  陳x明_abc角色原圖               QQ團_陳x明_abc角色原圖
     陳x明_背景音樂                     QQ團_陳x明_背景音樂
並必須交代清楚角色出處及作者何人,資料不齊全者則視為棄權論!

註:團體參加者可於自我介紹時間時用同一背景音樂。

(3)   請參賽內容及服飾必需健康,不得涉及色情、暴力和與國家法律相抵觸的內容,即不可帶有任何軍國主義、扭曲歷史、種族歧視等內容;

(4)    參加者所遞交的資料必須真實,如有欺詐則一律喪失參賽資格;

(5)    參加者必須服從工作員安排及指示;

(6)    不得攜帶具有殺傷力的金屬道具、易燃易爆物品。所有道具均不能發射,如各種形式的子彈、刀具、搶械等武器。

(7)    各種化妝用品,如染髮劑、染色料等均需到指定地點使用,並保持地方清潔;

(8)    貴重財物請自行保管,如有損失本會及主辦單位均不負責。

(9)    在更衣及化妝間範圍絕不可進行任何形式拍攝行為或不當行為。
(10).不論任何場地當工作員發現任何人有不當行為,大會有絕對權力要求該人士離開;

(11).參加者能攜同一位協助人士幫忙,但必須事先申請及為同性別,如未有申請,則不得內進,敬請見諒;

(12).參加者必須帶同身份證以便核對資料。

(13).報名日期由即日至12月10日以電郵日期為準。
我經常被人話   未扮野啦
真正要我去扮  真係唔識
[發帖際遇]: 碧驚目一郎錢包不見了, 丟失了現金3銖.
nn我打算去影下相嫁~~
日本文化祭戈日都去影相
好正咁WO~
係  因為好多正野睇~~
可唔可以只係去睇?
原帖由 寒靈.伊 於 2008-10-25 05:30 PM 發表
可唔可以只係去睇?

做觀眾應該可以~
[發帖際遇]: ☆~友情~☆開車超速被罰款現金100銖.
nn有冇位坐ga??
咁我記得的話去睇睇先~呵~
你扮埋一份啦~哈哈
[發帖際遇]: 白粥腸粉~厄小妹妹去睇金魚, 點知卑警察識破被捉, 花左現金157銖保譯.
nn今年好似好多同COS有關ge活動呢.....

題外話:
各位有無去女僕餐廳?
比我想像中的差很多呢...
原因一 女僕....
原因二 環境....
不過有樣如我所料---勁多宅男  囧oz
= ="
係咁GA啦~
多宅男先有FEEL D~
可惜個環境無FEEL...
[發帖際遇]: 寒靈.伊買了一個饅頭吃, 花了現金18銖.
nn
原帖由 朱仔 於 2008-11-15 02:23 AM 發表
你扮埋一份啦~哈哈
我先唔要…