BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3764|回復: 17

[遊記][23樓day4更新]宅人+H!P的日本之旅

這是小弟在8月中到日本時的遊記,大家隨便看就好了 XD

814 Day 1

13日時間到下班就回家,吃過飯,休息一會,9:45左右就座巴士到機場,由於我妹晚上要上課,她是座的士來到(真有錢 XD),排隊check in的時候,排在我們前面的有兩位黑色辣妹,當時他們在說日語,加上涉谷109式的造型,我以為他們真的是日本人,不過之後又說英文又說廣東話,也看到護照,才知不是,不過真的有夠強www

入閘後,因為還有兩小時才上機,去了漢堡王吃了點食物,也試試手提電腦上網~~!

1:30左右上機,可能是晚機關係,座不滿,飛機起飛不久已經關燈,只是在飛機睡的很不好,只是1.5小時...

日本時間快5:00左右,燈又全開,強迫!?早餐時間開始,中西日式的食物一次在餐盤裡,好飽 OTL 羽田的國際線果然有夠小,我是首次要座巴士轉到大樓的,而入境大樓也小的可憐,海關只有4個櫃位,果然如旅遊書說的一定要夠快,不過之前一班由香港來的JAL還沒清理旅客完畢,還有20-30人才到我們;新的入境安排是要掃瞄手指模跟拍照,那個機器真的有夠像小孩的玩具...拿了行李後,海關循例要檢查證件一次,這次竟然什麼也沒問就過了,真好,我本來還準備如上次說去看音樂劇、comiket跟concert XD

雖然國際線大樓小的可憐,也不要少看,指示很齊全的,一眼就可以看到免費穿梭容運大樓的巴士站,車內廣播也有中日英三語,在第一大樓下車。

乖搭單軌的東京モノレール前,我下了決心試試一種東西,跟香港的八達通跟台灣的悠遊卡相同,Suica本是JR方面的,不久前才公私鐵可以共用的,而且部份便利店也可以使用,呼,我不想再每次看要搭哪裡後排隊入錢買票,而且一般買票機也可以買到,就各要了一張不記名www (記名好花時間www)

搭東京モノレール往濱松町再往上野,又是上野!? 對,我只知道那裡才有King size的儲物櫃,否則行李放不進,時間還早,就往築地出發,在上野轉乘東京メトロ!唉,說起來好失敗,我上兩次沒曾搭過地下鐵,所以這次是首次,不過就出事,選錯線入錯閘了 XD 還好之後可以在銀座轉車,終於到了築地!!!是魚市場果然沒錯,上到了地面撲鼻而來是海水的味道,雖然我們只是在外圍的賣場跟食肆逛,可是也覺得好棒,特別是那裡的刺生飯價錢便宜,只是我們之前在飛機吃太飽...可惡!

帶著好想吃的心情,由日比谷線座到秋葉原,不過才9:30左右,還早,就決定到麥當勞休息一會,今天氣溫33度可不是假的,空氣一直有種焗促感...WOW,這是秋葉原?怎麼麥當勞的待應都是109黒妹(汗,我要個早餐set,雖然都是薯餅+飲品+包,不過包的款式不同,我這個很像豬柳蛋漢堡 ((http://www.mcdonalds.co.jp/quali ... ?mid=8642&cid=1)),只是包面+底用上鬆餅,味道是甜的,正!我妹只要了新出食品線McBakery麵包一個 ((http://www.mcdonalds.co.jp/mcbakery/))

10時多,還是先到ヨドバシAkiba((http://www.yodobashi-akiba.com/))逛,如果不是有時間,這種只是很大的百貨公司我應該不會逛,不過往往就是有驚喜,在6/F的玩具區內就發現了Lucky Star的明信片扭蛋,瘋狂的抽了8張~~! 之後在Game週邊區發現了一本由美山加恋作show girl的目錄,當然立即抓一本www

嘿嘿...11時了,等到了書泉開店的時間,上了寫真集的一層,呃...先把我妹洗開,15分鐘之後再地下集合,小孩書3本入手,而且兩本是簽名本www 小池的簽名到手了 XD

之後回到電器街方向,恆例的秋葉原ラジオ会館,想在Book1st買同人可是不好帶我妹去吧...放棄,跟著是GAMERS,再來是虎之穴、Animate,都空手而回,因為第一天老是想之後應該花很多,所以不敢花 XD||| 不知不覺下午1:30左右,我妹已經有點火了,因為一直行沒曾休息,於是到了附近一間小食店,套餐才850日還好,不過重點是可以休息就不理啦 XD

由於睡的不好,體力消耗好快,因此吃完了午飯就立即回上野,預先買點手信,當然,來到HP上野店沒理由不買公式照,不過我妹等太久開始火大,但她也有長時間在看公式照,也直說了C團跟早安有兩人好醜 (汗,還好不是用日文說...

取回行李後就到池袋的酒店去,好懷念的地方,因為感覺比新宿好多了,這次的酒店是Hotel Grand City,服務質素不錯的一間旅館,而且後來我才發現...有兩位好可愛的眼鏡娘當服務員 (心

又休息一會...不,是真的睡了 XD還好6:00左右起來,好,趁一堆商店關門前再逛,首先...就是在旅館後兩條街的乙女之路!!!由animate總店開始一堆同人店,不過都是BL為主,我就是不敢一個人來才帶我妹,Animate總店,呃,明明是男生的ACG世界,門口以至地下全層幾乎全是女生,不,正確來說是腐女!!!那些手信也有什麼鬼管家茶包...我比較想買maid汁(誤 果汁,去到買精品的層數,也是一堆腐女,好痛!!!她們的目光好像在說男生不應該來這裡,我越來越覺得不自在 XD||| 還好給我發現之前在香港被炒起一倍價錢的figma 菲特,早上在秋葉原一次也沒看到,當然二話不說入手了www

回到大街那邊,吃了一碗700日的豬骨濃湯拉麵,味道真的好棒,又沒味精,湯油而不膩,好幸福www 繼續行,去到HMV,發現已經很hard sell 23日在日本上映的真人版爆粗band友,其實之後也發現日本的宣傳真的是舖天蓋地;經過池袋劇場,看到我好想看的空之境界第五部「矛盾螺旋」海報,不過首映場的預售已經全滿,否則早上4:00的場次我也一定去看!之後到虎之穴池袋店,果然有照顧到腐女們,地下一半的舖位都變成了腐女專區,而且也有BL同人專屬樓層,強!!!在回旅館路上,買了個美味的pancake吃!? 崎崎跟小晴應該是記得哪一間吧 XD 又休息了,最後去老遠的24小時超市買了生果跟杯麵已經快11:30,今天雖然超倦還是12:30左右才睡...
[815 Day2

果然...太倦的關係,鬧鐘響了也不知,10:00左右才起來,旅館的早餐時間過了(慘),根據預定的行程,到了原宿再算~~!

原宿竹下通站的海報群基本上反映了當時女生喜好,這次全部是《クロサギ》(詐欺獵人)DVD的宣傳,10多個山下智久的大頭照在隧道兩旁www 才11:30左右,已經滿街都是女生,暑假的氣氛就是不同,而且日本真是個奇怪地方,夏天不論在哪裡,都很吵,不是人聲,而是蟬叫,什麼地方也有蟬,而且吵的好厲害 XD 第一次到了竹下通則的東鄉神社,只是一街之隔,可是這裡靜很多,而且有傳說的Hello Kitty護符賣,不過我太怕生了,看櫃台沒開就沒問... 今天又是33度高溫,立即買杯冰清涼一下,竹下通沒樹木,其實在太陽底下是超辛苦的,所以我很佩服日本的女生們怎麼好像沒事一樣的悠閒地逛 XD||| 出了竹下通走回表參道,為了幫朋友買Agnes. b而走到這裡,只是問題是...我沒查到那分店在哪裡 XD||| 於是不知不覺由表參道行到去南青山...

南青山果然是超高級的地方,全都是名店群,而且不少也是獨立一幢而且設計獨特,雖然嘆為觀止,可是找不到Agnes. b OTL 返回表參道,一直行回JR原宿站前,Kiddy Land又是一個玩具指標,看到專賣位擺放的是鬆弛熊皇冠版,不是說笑,之後你就會到處也會看到這版本的鬆弛熊 XD 再行前不久終於看到了很小一間Agnes. b三層高分店,可是沒沒朋友要的款式,而且問了也說已經沒的賣...殘念,回到竹下通,我妹要去裡原宿幫朋友買Porter袋,而我還有1.5小時就得去新宿看音樂劇,所以我跟他只好分開行,我離開前先去日盜店,可惜已經被J家攻陷,店裡一堆女生,我也不好意思擠進去 OTL 在原宿HP店買了公式就走...

新宿コマ劇場就在歌舞伎町一番街內,我還是第一次進入歌舞伎町,因為一直覺得那裡很雜,有點不安全,不是要看シンデレラ the ミュージカル((http://www.koma-sta.co.jp/events/0808/index.html))肯定不會來,不過現在發現日間還好www WOW,果然是平日,而且日替公式品切,週邊檔根本沒人排隊 XD 我這次用上英文,店員還好可以聽懂,不過我說sayumi(さゆみ)時,她是有迷網,他問了後面的職員才知道是Michishige(道重) XD||| 小姐你會不會太不專業,還是我應該說姓而不是名www 重子set是一定了,跟著是純純的套裝,而抽選資料夾跟公式也有不錯的成績 XD 看著時間還有1小時,我來個挑戰極限,先去了伊勢丹的Agnes. b專櫃看一遍,再到南口的Tokyu Hands買了一堆營光棒預備明天的可愛con XD 不過我該死的忘了愛理是什麼顏色,所以什麼色也買兩支 OTL

又回到新宿コマ劇場,已經一堆人在等入場,果然是早安x宝塚,其實有不少是OL跟嬸嬸婆婆們是來捧宝塚場,而也有一家大小的來看,策略頗成功的,入場後買了超精美的場刊跟海報兩張後就找位置,14列算是好不錯,舞台看的好精楚,不用望遠鏡也看到樣子www 16:00現場演奏開始,布幕拉開,精靈女王座在月上高唱,不久孖辮的シンデレラ(Cinderella)緩緩上來,愛さん這淡粉紅連身裙好可愛,而兩隻小精靈也出來跳,更有吊起來飛的場面,重子真的好可愛www 不久,ガキさん演的王子登場,超~~~~~~~帥!!!!! 跟シンデレラ初次偶遇看的有點感動www

轉回村內場景,小春的傳令官帶著待從出場,純純是夠專業還是緊張!? 一直板著臉一幅待從的樣子,反而琳琳一直笑臉www WOW!!! 重子跟光井以路人姊妹出場!!! 太太太太太太可愛啦 @_@!!! 回到シンデレラ家,不得不提演繼母的愛華みれ跟龜及07的互動很好,而且要看兩場以上才知道,他們在小節上每次也不同,例如晚餐一幕愛華さん的晚餐被07換掉,愛華さん又換回來更搶了07那碗,當他們座回位子吃晚飯時,07看著自己桌面什麼也沒,就一幅無奈的樣子座下 XD 更想搶龜那碗www 全場也笑起來 XD

另一爆笑點,就是在シンデレラ家試穿玻璃鞋時,愛華さん看到小春的美少年傳令官時,兩眼放光,把食指放入口中啜了一下,就行近小春,嚇的小春半死似的立即躲在執事長後面,全場笑得幾乎倒地 XDDDDDDDD

1.シンデレラ\コンプレックス
2.シャボン玉
3.ザ☆ピ~ス!
4.リゾナントブルー
正場完結後,就來mini live,全員紅衣閃亮登場,長髮見額的重子跳舞是比較少見,大滿足ing~~! 而之後的Talk可以看回15日那天的日記~~!

看畢已經快8時,可是歌舞伎町人流有增沒減,不夜天的新宿絕對沒錯;回到池袋,吃了碗刺生飯跟雪榚,今天得乖乖早睡,因為明天要超早起來,向C74 Day2進發!!!
[發帖際遇]: zqxnop在皇后街摔了一跤, 身上不見了現金5銖.
nn816 Day3(上)

好早,4:30就起來,今天是夏季comic market 74((http://www.comiket.co.jp/)) Day2的大日子,梳洗及爭札一番後終於在5:30左右在池袋出發,先在便利店買了兩支水跟一支寶礦力跟兩個麵包,因為我心知這次是長期作戰,之後乘東京メトロ的有樂町線往豐洲再轉ゆりかもめ((http://www.yurikamome.co.jp/))往展示場正門前駅,在池袋等車的人不多,只是看起來就知道是出C74的人,而上車後,就發現更多類似的臉孔,如果有看Lukcy Star的某集,就會感受到車內越來越多人的興奮感,40分鐘的車程,心情開始緊張,而也鑄成大錯,我該死的想了Lucky Star的劇情,豐洲沒下車,反而在總站新木場下了...

其實在新木場還可以搭りんかい線((http://www.twr.co.jp/))往国際展示場駅,不過應該比展示場正門前駅多行4分鐘才到,而下車後看到凶湧的人潮,想不到6時多已經聚了這麼多人!!! 啊!忘了簡單介紹一下什麼是Comiket,Comiket是日本一年兩次的大型同人誌販賣會,一般為期3天,而每天也有不用類型的參展者或作品,而今天最大特色,就是有Boy's Love的同人區,所以今天的女生是特別的多,而她們「一定」會帶小型行李箱,方便裝買回來的一大堆同人,據說他們出手就會掃一堆,恐怕比男生還強www 說回正題,6分多的車程就到了,月台的佈置已經很有「特色」,一堆各大動畫商現在或秋季動畫宣傳廣告佈置了整個站台www 出了站口「終於到了台場!!!」可是...分流已經開始,因為會場是超大,如果用上香港的會展比較,東京国際展示場肯定有4-5個會展以上的面積;「東館?西館?」我想東館應該多同人吧,而且我也想買某本「小說」,於是決定了向東館排隊~~!

今天又是高溫33度,而天空萬里無雲,逃中已經戴了帽子,拿著毛巾一直抹汗,第一支水已經要開了,可是還沒到等候區,有點不妙的感覺,6:50左右到了等候區,原來已經有千多人在等候,我想B區那裡還更多「!」什麼?原來這裡有場刊賣的!!! 二話不說就買了「慘」一本大字典的重量...惡夢開始了~~!

跟著指示座下來等,已經沒了半支水,而我只好聽℃-ute的歌來解悶,同時也開始研究Day2的攤位有什麼值得去,在這3小時加上之前由站行來快4小時,絕對是體力跟意志力的考驗「啊...我好想放棄」「為什麼我要在這裡捱苦」傘也撐起來,座在我附近的人由當初不停的說也逐漸無聲了,剩下的只有那些煩人的蟬鳴「糟,第一支水飲完了!」汗繼續不停冒出,防曬膏不停的塗「地獄!這裡肯定是地獄!」

9:30左右,先到的人開始步向會場,快10:00才開始到我那排起行,10:00正,場館傳來拍手聲「這就是傳統的每天開場拍手聲」自己也很自然地拍手起來,途中看到有勇者倒下,急救隊用輪椅帶走,「寶礦力飲完,剩下一支水應該沒問題吧!」心情輕鬆步向場館~~!

「終於得救了~~!」進入會場後,急步衝入東2區! 好大! 真的好大! 只是一個東展示場6區之一,很震撼,先是觀望攤位,呃,這裡都是BL區,怪不得好多女生,呼,我還是乖乖的行去28a好了,28a「竹箒」((http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/recall.html))就是Type moon成立前用的同人組織名字,現在再用回這名字,回歸同人的懷抱,可是對我們這些參觀者而言,說明了地獄就在眼前...

「要排麼?」心裡一直有個疑問,為一本1000日元而自己保證看不懂的小說值得?可是當看到人龍有接近500米以上長,心裡就冒了一種死也要一試的感覺,果然,快死,到了一半的時侯,我已經覺得有點頭昏腦脹,排了2/3的時候,已經把水全喝掉,整個人用意志一直死撐著,一個小時多,希望等到了,用無力的手拿著那1000日元換了一本黒色小書,大手((知名的同人組織))果然不同,本來還枇再排其他大手,可是就得在外頭排隊,在體力接近零的狀態下,我只好放棄專攻一些看來不錯的小團~~!

(偷日拍的圖)看到了一張很想撕下的海報,又是空之境界的兩儀式,很後悔當時沒搶下,現在日拍完好的買60000日...回正題,雖然我不是傳說的少女A,買了那檔的同人誌那團就會大賣 XD 但我至少有一定的眼光,既然都是日文的話「就以畫功決勝負吧,哈!!!」話雖如此,我入手的本還是很少,誰叫我誤墮腐女區,又沒體力逛...所以只好選比較多人買畫功又不錯的同人,至於為什麼全是蘿莉本?只屬巧合www

去洗手間洗了個臉,休息10分鐘,就前往西展覽館「先去企業區吧!」同人要選一本好的很難,動畫遊戲商的攤檔比較穩 XD 可是...又要跑去戶外緩緩前進,更要登上天梯似的樓梯,體力又一下子被扣,上到了「空中花園」(自稱)有兩條很明顯的人龍,絕對不比竹&#31634;那邊遜色,而我當時也有衝動去排,「暮蟬鳴泣時」及「魔法少女奈葉」都是我喜歡的動畫,而暮蟬有賣<del>妮趴</del>梨花&#12373;&#12435;的小布偶,引用禮奈的名句「好想抱回家~~!」最貼切,只可惜品切,再加上要我再在戶外曝曬一定會暈,殘念...只好繼續逛,企業區果然不同,邊行邊有一堆人在派紙扇、精美單張甚至膠袋,只是這堆也稱得上滿載而歸~~! 咦!? 是魔法&#12398;海兵隊((http://pixel-maritan.net/))的檔!? 最近開始喜歡的角色們(行近

!?軍曹打扮兄貴出現,退卻(汗

加上週邊好像買光了,迫著撤退,回頭時一看,呃? 東方系列的檔,霧雨魔理沙 跟 巫女&#38666;夢 的造型匙扣要1000日也敗下了,最可惜沒我喜歡的人形使愛莉絲,可是就幾件已經盛惠4500日 OTL 在體力剩下1之前,買了個Lucky star護符,果然是會場,買個幾百日的小東西也會加個OVA宣傳掛飾 XD 其實我本來是有小衝動衝下小鏡的布偶 XD|||

在企業攤外終於沒力的座下休息,剛才買的兩支飲料又快飲光了,早上買的麵包...咬!? 變酸了,在袋內焗太久變質 OTL 這時雖然已經沒力,我覺得沒來錯,大開眼界絕對是這次的感想,就算不是來買同人只是來看也覺得超震撼!!! 休息20分鐘後,身體只回復一點點,還是趁著離開前趕往下層看同人區,這裡有東方系列的同人,還有cosplayer自資的VCD相片集...!? 估不到剛才的休息維持不了20分鐘,我發覺自己不行時,就立即衝出會場外排隊買了兩支飲品座下休息,這次感覺有點槽,真的有虛脫感,為了晚上的可愛con,最後只有迫著座下來好好休息,期間看到不少勇者們在這時也倦到睡著,這一役看來不單是我這樣而已 XD 唉,快3時,得離開跟我妹匯合,最後就是超想看的cosplay區也要放棄,靠著意志向集合地點進發...
816 Day3(下)

離開國際展示場,往&#12422;&#12426;&#12363;&#12418;&#12417;((http://www.yurikamome.co.jp/))的展示場正門前&#39365;前等我妹,因為她會在青洲那邊逛,當我上天橋前往時,已經有厚厚的人龍排隊乘&#12422;&#12426;&#12363;&#12418;&#12417;離開,而同時天色轉暗,心知不妙,果然我妹到了後一起向&#12426;&#12435;&#12363;&#12356;線進發同時,雨就下起來,如果今早這樣就好了 OTL

幾經辛苦進了月台, 乘武藏野線到新八柱&#39365;,說到JR,不懂日語又不是座山手線肯定有痛苦 XD 因為沒燈牌指出該站是什麼,下一站是什麼,更沒英語說明,只有靠每次到站時東張西望月台的牌子寫什麼 XD 8個站後終於到了新八柱,再步行往15分鐘往松&#25144; 森&#12398;&#12507;&#12540;&#12523;21((http://www.morinohall21.com/))。

這次℃-ute的會場果然是郊區的地方,而且感覺是有點偏僻,我們好像太早了4:30就到了,於是我就換上之前用短訊託我妹帶來的衫跟新買的止汗... 噴霧式止汗簡直是日本的國寶,去到什麼地方也見到有人用,恐怕這就是他們不會流汗的秘密 XD

趁午場沒完又沒什麼人,不用排隊就買到週邊了www 而且一如之前小n跟我說的,℃-ute wota對週邊的怨念沒那麼大,日替只有愛理、舞美品切(這才正常?),其餘的週邊都還有賣 XD 於是買了愛理週邊跟一堆公式及抽選資料夾跟公式各5個,不久後午場完結,又是我觀察的時候,女生+小孩跟男生數比約2:8,其實這現象算是不錯www 人群散去同時,另一邊真野的握手會同時開始,感覺不少人是順道來握手(還穿著℃-ute tee進去...)。17:30開始進場,我們特地排在很前,好等一會進去休息 XD 不過其實是進去拆抽選,之後見抽的不好再去各多敗5個 XD 而這期間我妹也大開眼界,更對我說了3次以上「你以後會變成這種人」((身穿con tee, 護腕, 頭巾, 準備螢光棒, 入場後不停練習各曲動作)),其實我每次在con的時候就變了w 隨著入場人數增加,我妹的牢騷就更大 XDDDD 6:20時,舞台燈光開了,我忘了惠理菜會在開演前作宣傳演出...

~開演前~
1. &#12510;&#12484;&#12465;&#12531;&#12469;&#12531;&#12496;
2. &#12510;&#12494;&#12500;&#12450;&#12494;
真野的演出,新人來說現場算是很穩,又要彈琴又要唱,其實沒什麼可以挑剔,反正是偶像派就不要太注意歌藝啦, XD

~本編~
01. 江&#25144;&#12398;手毬唄II
開場,先來是新曲,其實我是驚訝為什麼用上這支輕快得有點慢的歌作開始,不過全員都穿上PV的服裝,觀感反而不錯 XD 副歌時早貴站中真的好突出 XD

02. &#28057;&#12398;色
一慢再來就是一快,原來是這樣部署,和式衫袖在轉圈時觀感更突出,而wota也開始火起來,在算是前排的我不懂跳好像太弱了 XD 舞美又是最先出汗的一位,整臉都是(汗

&#12458;&#12540;&#12503;&#12491;&#12531;&#12464;V~&#12489;&#12489;&#12531;&#12460;&#12489;&#12531;音頭
其實我有失望到,我好想梅&#12373;&#12435;出來唱,現在弄成OP,夏天的感覺大減 XD

MC &#26654;菜→&#12510;&#12452;&#12510;&#12452;→愛理→&#12394;&#12387;&#12365;&#12355;→舞美→千聖→梅&#12373;&#12435;
這裡真的看出人氣的差別...愛理=舞美>>越&#12360;&#12425;&#12428;&#12394;&#12356;壁>>小朋友們(爆

03. &#12411;&#12417;&#12425;&#12428;伸&#12403;子&#12398;&#12486;&#12540;&#12510;曲
04. &#12473;&#12452;&#12540;&#12484;→→→&#12521;&#12452;&#12502;(&#12495;&#12540;&#12501;&#12469;&#12452;&#12474; 千聖&#26654;菜)
05. &#12452;&#12513;&#12540;&#12472;&#12459;&#12521;&#12540;(&#12495;&#12540;&#12501;&#12469;&#12452;&#12474; 舞美愛理)
高潮不停的3曲,特別是&#12452;&#12513;&#12540;&#12472;&#12459;&#12521;&#12540;,舞美跟愛理二人的名字不停交錯地喊出來、跳起來,好興奮!!!

MC 英語寸劇(&#26654;菜&#12539;千聖&#12539;&#65423;&#65394;&#65423;&#65394;)
呃...舞舞妳的發音還準,算是最接近正式英語,反之千聖妳那句雖然很長,雖然佩服妳的暗記力,可是我聽了也不知是英文(爆

06. &#26716;&#12481;&#12521;&#12522;
夏天的「&#26716;&#12481;&#12521;&#12522;」,我該死在最初忘了要拍手 XD

07. 乙女COCORO
08. 最高級&#12398;&#12456;&#12531;&#12472;&#12519;&#12452;GIRL~&#12479;&#12483;&#12503;&#12480;&#12531;&#12473;付
WOW WOW WOW 小愛理跟舞美有表演踢躂舞,特技訓練的成果www

MC 愛理
雖然之後看report才明白說什麼,但聽小愛理說話總有一種被治癒的感覺,可能是她單獨說話時總是給人種傻傻的感覺吧 XD 也希望小愛理下年爭到&#23398;級委員(班長) XDDD

09. 通&#23398;&#12505;&#12463;&#12488;&#12523;(&#12495;&#12540;&#12501;&#12469;&#12452;&#12474; 愛理&#12477;&#12525;)
WOW x 4!!!!!! AIRI~~AIRI~~AIRI 喊到幾乎沒聲 XD 小愛理的solo好有感染力(對本人來說 XD)

10. 晴&#12428;&#12398;&#12503;&#12521;&#12481;&#12490;通&#12426;(&#12495;&#12540;&#12501;&#12469;&#12452;&#12474; &#12394;&#12387;&#12365;&#12355;&#12510;&#12452;&#12510;&#12452;)
舞舞跟早貴wota的喊叫度其實不比愛理差,另外,不知怎的我好喜歡現場喊’&#12414;&#12356;&#12385;&#12419;&#12435;’

11. &#12417;&#12368;&#12427;&#24651;&#12398;季節
12. LALALA幸&#12379;&#12398;歌
不懂拍手就不配是℃-ute wota完全反映在這兩支曲上 XD

MC 寸劇(舞美&#12539;&#12394;&#12387;&#12365;&#12355;)
只知道是某運動部2人對夏天的回憶,詳細不明,可是二人的演技還好,我一直有覺得比某團的寸劇來的細緻(逃

13. 忘&#12428;&#12383;&#12367;&#12394;&#12356;夏
跟剛才的寸劇配合很好,應該就是這支,我個人有被小感動到,夏天、回憶、百感交集,唱到這幾句時的感觸好大~~!
>>
忘&#12428;&#12383;&#12367;&#12394;&#12356;夏&#12384;&#12424; In my Heart
大人&#12395;&#12394;&#12427;日&#12364;&#26469;&#12383;&#12387;&#12390;&#12418;

思&#12356;出&#12383;&#12385;&#12434; 重&#12397;&#12390;&#12367;&#12369;&#12393;
&#12381;&#12428;&#12391;&#12418;今年&#12398;夏&#12399;特別&#12398;夏&#12384;&#12363;&#12425;

忘&#12428;&#12383;&#12367;&#12394;&#12356;夏&#12384;&#12424; In my Heart
地球&#12398;最後&#12364;&#12420;&#12387;&#12390;&#12365;&#12390;&#12418;

後悔&#12394;&#12435;&#12390; &#12375;&#12383;&#12367;&#12394;&#12356;&#12363;&#12425;
激&#12375;&#12367;愛&#12375;&#12390;&#27598;日&#12434;&#27005;&#12375;&#12367;生&#12365;&#12383;&#12356;
<<

14. &#12480;&#12452;&#12450;&#12522;&#12540;「松浦&#20124;&#24357; T&#12539;W&#12539;O&#12424;&#12426;」(舞美&#12477;&#12525;)
MC (矢島)
難以想像舞美選上這支作solo,不是應該’夏DOKI’麼,來慢歌是要跟愛理不同麼 XD?

15. 夏 「&#12513;&#12525;&#12531;記念日 &#12481;&#12515;&#12531;&#12473; of LOVE&#12459;&#12483;&#12503;&#12522;&#12531;&#12464;」 (梅中岡萩有)
又是出乎意料的一支,其實後來看回report是好壞參半,為什麼不選回自己的曲而唱人家的? 不過這次是夏天,夏天是Berryz工房的,所以作為春天的℃-ute不是應該要找配合夏天的曲麼 XD

16. 大&#12365;&#12394;愛&#12391;&#12418;&#12390;&#12394;&#12375;&#12390;
17. &#12431;&#12387;&#12365;&#12419;&#12394;&#12356;(Z)
正式出道前的兩支,可惡,我當時又想起村上愛如果還在的話...(淚

18. JUMP
Berryz工房有'友情 純情 oh 青春'來炒現場氣氛,對℃-ute來說,就是’JUMP’!好熱!最後更給wota們大合唱!!!
>>
&#12371;&#12398;地球(&#12411;&#12375;)&#12395;&#12523;&#12540;&#12523;&#12364;&#12354;&#12426;
&#12384;&#12363;&#12425;&#12371;&#12381; 慈&#12375;&#12415;合&#12358;
悲&#12375;&#12415; 微笑
未&#26469;&#12408;語&#12426;伝&#12360;&#12383;&#12356;
<<
還好我算記得歌詞沒唱錯音w

19. 都&#20250;&#12387;子 純情
感覺已經成為℃-ute的主題曲,全員起哄、齊跳最合的一支 XD

~&#12450;&#12531;&#12467;&#12540;&#12523;~
 MC &#12486;&#12531;&#12471;&#12519;&#12531;上&#12370;子
梅&#12373;&#12435;最高!!!上&#12370;子最高!!!森巴女郎裝登場!還說是&#24540;援早安的&#12471;&#12531;&#12487;&#12524;&#12521;the&#12511;&#12517;&#12540;&#12472;&#12459;&#12523;...你是想說寶塚吧 XD 當上&#12370;子說「‥‥&#12387;&#12390;言&#12387;&#12383;&#12424;&#12397;?」愛理回「&#12356;&#12356;&#12360;」的表情超萌!!!

20. That's the POWER
梅&#12373;&#12435;派了每成只一條毛巾後,就開始轉毛巾版的’That's the POWER’,當時好後悔沒買一條,我好想跟著一起玩 T_T

21. &#12414;&#12387;&#12373;&#12425;&#12502;&#12523;&#12540;&#12472;&#12540;&#12531;&#12474;
我最懂跳的一支,當年不是村上的勁力吸引了我,我也不會去試著跳,以出道前第一支單曲作完結,到底包含了什麼意義?

大滿足!!! 離開也跟wota一起大喊「℃-ute最高!℃-ute最高!」,回到池袋已經快10時,去了一間拉麵店還叫了大盛,真的是一般的兩碗大小,但也給我秒殺,太餓啦 XD

後話:看回不少report,原來有原是有被喝倒采,其實當時在場有聽到,只是聽不懂,但聽出來有些wota的口氣不像是&#24540;援而已,唉,人家私生活與你何干,到底是為了什麼才喜歡℃-ute,喜歡有原?
澳門又發現多一只電車男,,,,,,,,,, 真可悲
好多靚女咁WO~
有d問題~
你係唔係帖錯區?
如果係你本人拍既
點解入面冇你個樣?
哇哇~><
你去o個d地方我都有去喔~呵~
我還以為本壇來了一位高強的御宅
原來只是轉貼而已 @@"
我條女去左日本玩左3日
我玩在五日~呵呵呵呵呵~
我個人相信樓主係無足夠能力去到日本...所以此乃轉貼...樓主太卑鄙啦...
[發帖際遇]: 寒靈.伊在饅頭店賣饅頭賺到現金62銖.
nn我以為是他本人去耶…
轉貼的?
即是沒有原創性了…
[發帖際遇]: Knuckles送饅頭獲得小費現金45銖
nn
原帖由 寒靈.伊 於 2008-9-17 11:09 AM 發表
[發帖際遇]: 寒靈.伊在饅頭店賣饅頭賺到現金62銖.

我以為是他本人去耶…
轉貼的?
即是沒有原創性了…

你可以到google搜索"814 Day 1" ( 文中曾經出現過的唷 ~ )
第一個blog應該就是原文了 @@"