BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: SIO冬

*..,,'``四個女仔的戀愛故事`〕ˍˍ2

................................
       又呃貼*!?
冬//藍  在 1988-03-18 09:49 PM 發表:

很快一個星期去了,尹雪仍舊很喜歡和’’嚀杰’’在網上聊天,但是尹雪慢慢發

現,’’嚀杰’’這個人的性格十分有趣。在平常他的性子可是十分和藹,可是如果

一有人用文字攻擊到他,他的本性就原形畢露了。 ...

[03]
                 托7你靚左喎*~~
           大家注意一下*~~

男主角的名由:夏嚀杰*〕〕

改為:李俊杰*;;

多謝大家支持*!!

新的來|U*~~

「I’m come back.」一個身穿潮裝的少女正站在機場門口,她就是尹雪的孖生妹妹

──尹雨。「噫~衰鬼,你可以走快些嗎?」麥嘉雯正一手拖着鄧照輝,而鄧照輝卻

好像十分不願意。尹雨被這個奇怪的現像引起興趣,四處張望時剛好和鄧照輝四目相

接,尹雨仍然一臉興致勃勃,而鄧照輝卻被尹雨的容貌深深吸引着。看到鄧照輝眼中

有些奇怪,麥嘉雯便加快自己的腳步,而鄧照輝就這樣呆滯地被麥嘉雯拖進了機場。

「呀!小雨你在哪呀…」尹雪正在機場中跑着,為的就是她的那個可愛的妹妹尹雨。

說起她妹妹,尹雪她自己可是十分自豪,她是一個百分百的天才,才十五歲就完成了

哈佛大學的碩士課程。可是一說到她的認路方面,尹雪都不禁嘆了一口氣,她妹妹小

時候可是連去學校的洗手間都會迷路!

haha~~~~幾好睇por~~^^
係啊~~
            55*〕〕''``
                仲有冇啊~~~~~~
                  有呀*~~
咁係幾時啊~????
            等下|A*〕〕''``
咁幾時啊~????
           我要靈感*~~