BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 38859|回復: 20

[轉貼]吾觀禍國惡魔毛澤東一生之十大敗筆

世無英雄,使豎子成名也。以吾觀之,汝有十敗。黜殺功臣良將,鳥盡弓藏,兔死狗烹。汝亦漢高,明祖之流爾。此一敗也。汝治國而使民不聊生,餓殍萬里。此二敗也。汝妻江氏,飛揚跋扈,倚汝之聖威,欲效武則,慈喜之事,結亂臣賊子而亂國之社稷。而才不及呂雉,武則之流,德更非長孫,馬後之與比也。此乃汝不及唐宗明祖爾。此三敗也。國十一年,正值汝人造大饑荒,中原餓殍萬里,四海民不聊生。汝不思罪己悔過,卻效殷紂之興土木,耗數億而建別墅於韶關。後各地府皆欲獻媚於上,不顧民之艱難盡相築行宮與上。此四敗也。汝近林彪等佞臣,卻遠周公,小平之賢良。忠奸不能分,是非不可辯。效恒公托大事於三小意欲傳位與小人。險葬生於奸人之手。此五敗也。汝興文革,廢學校,黜科舉,輕儒生。使天年少年未及弱冠之年而棄學業。貽害百年。此六敗也。 汝以共產學說以愚黔首,斥異己學說為反動言論。使文化之頹廢。科學之落後。此七敗也。汝視儒學為腐朽,棄吾等先輩之精髓于爐火之中。數十載後禮崩樂壞,萬民皆感迷失,乃失吾等之精神根本也。此八敗也。汝崩後,傳位於華,尚曰“你辦事,我放心。”然自華接位,不思革除弊政,實施新法。卻以“兩個凡是”維持舊政,使國之社稷甚危也。時有賢良賦閑於草野汝卻傳位於昏庸之輩。此九敗也。汝興文革,藉以階級鬥爭,實為排除異己,集權於身。使劉公冤死於開封。賀公渴死於石室。彭公慘死於牢獄。往昔之功臣尚且如此,而況乎草野之百姓。諸如此類,罄竹難書。此十敗也。

奴家不才,偶得奇文,今公諸同好,同感毛太祖之偉大
寒靈.伊 該用戶已被刪除
佢唯一做得好的就是 消滅貪污
佢剛剛開始個陣是 但佢老左之後 佢老婆江青

汝妻江氏,飛揚跋扈,倚汝之聖威,欲效武則,慈喜之事,結亂臣賊子而亂國之社稷。而才不及呂雉,武則之流,德更非長孫,馬後之與比也
你話佢唯一做得好既係貪污= =?...咁佢打走日本...打埋內戰....戈d叫做咩野= =?如果中國冇左毛澤東既.....會有今日既中國出咩...?唔通你係當蔣介石係你既國父?
Originally posted by 喵小清 at 2006-10-30 10:34 PM:
你話佢唯一做得好既係貪污= =?...咁佢打走日本...打埋內戰....戈d叫做咩野= =?如果中國冇左毛澤東既.....會有今日既中國出咩...?唔通你係當蔣介石係你既國父?

白痴 統一中國是孫中山 話你白痴就是白痴
統一中國既係孫中山...哈哈....岩牙你講得冇錯......孫中山係係日本打中國之前統一既.....而毛澤東係係日本將中國4分5裂之後統一既....如果你係話統一中國.....你不如講埋秦始皇牙笨........佢都有統一中國嫁......哈哈...好好笑........
Originally posted by 寒靈.伊 at 2006-11-1 18:35:
= =
秦始皇 -- 令中國成為一個多民族的國家
毛澤東 -- 令中國從日本裡重新統一
孫中山 -- 令中國在人民文化方面統一

好利害的詮釋....
咩wor=.=...臭寒姐姐.......唔比嘈咩=3=
Originally posted by 寒靈.伊 at 2006-11-8 10:59 AM:
= =
咩臭丫~~><
我一d都唔臭ge~~~
嘈係可以~~但唔可以太過分lo~~
傷感情丫~~

應該是孤寒姐姐