BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1312|回復: 11

好笑的簡訊

現在的我好亂..心裡不知道在想些什麼.頭腦都被快煩死了.我真的不知道要怎麼辦?..你能不能告訴我....我真的不知道要吃大乾麵還是阿Q桶麵!
白痴度:★★★★☆

如果政府規定一個人一生只能對一個人好.我情願那個人就是你.我無怨無悔.至死不渝............但偏偏政府沒規定.那就算了
欠罵度:★★☆☆☆

想你,是件很快樂的事;見你,是件很開心的事;愛你,是我永遠要做的事;把你放在心上是我一直在做的事。不過‧‧‧騙你,是剛發生的事!哈‧‧哈!
欠偏度:★★★☆☆

由明天開始,市政府決定清除所有長相醜陋,有損市容的弱智青年!你快快收拾東西,出去避避風頭,別跟人說是我通知你的,切記!不用感謝!
夭獸度:★★★★☆

老漢到銀行:我有美幣要換台幣.銀行小姐說:老伯,這個叫美金,不叫美幣.噢,老漢恍然大悟.過了兩天又去銀行老漢大聲說:我有' 英金'要換越金啦
亂想度:★★★★★

主耶穌的福音:要善待別人,要善待發簡訊給你的這個人,要經常請他吃飯,常請他出去玩,常買禮物給他,將你身上罪惡的金錢全部給他,主耶穌愛你,阿門
北七度:★★★★☆

春天到了‧螞蟻戀愛了‧蚊子結婚了‧蒼蠅懷孕了‧蟑螂都有二奶了‧老鼠的情人快要生了‧看他們過的多好‧你過的好嗎?祝事事順心→天天開心!
耍冷度:★★★★★

女說:戴上它..男說:不要!不戴比較爽女:戴了安全點..男:相信我的技術女:不戴就不讓你上男:不戴才像男子漢女:他媽的!騎摩拖車戴帽會死啊!
亂想度:★★☆☆☆

謝謝你在我最失意的時候陪伴著我,在我最須要幫助的時候拉了我一把,千言萬言訴不盡,只想告訴你,操!自從認識你沒有一件好事發生,你真帶糞!!
誠實度:★★★★☆

小弟弟罷工不幹的原因1.工作環境黑暗潮濕2.在底層活動且忙進忙出3.工作時戴的塑膠面具讓人呼吸困難4.工作時老覺得肌肉僵硬5.總是被逼到吐
貼切度:★★★★★
唔錯啊...................
怪怪的~~
不過有少少唔明白囉....................
     1d真係好白g ar>v<~
  白痴ga~~~
What ga
so crazy~~*
唔係ho 明白wo
都吾錯ge~~kakakka
有d好搞笑....
                   好好笑丫*~~
謝謝你在我最失意的時候陪伴著我,在我最須要幫助的時候拉了我一把,千言萬言訴不盡,只想告訴你,操!自從認識你沒有一件好事發生,你真帶糞!!
誠實度:★★★★☆

呢個勁