BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3227|回復: 6

全智賢

英文名﹕Jeon Ji Hyun

中譯名﹕全智賢

綽號﹕飯桶

生肖﹕雞

家庭狀況﹕一父一母一兄

宗教信仰﹕基督教

畢業學校﹕東國大學話劇影像專業

出道時間﹕1997年

愛好﹕看電影﹑聽音樂

座右銘﹕做事要盡最大努力

衣著風格﹕好看﹑舒服

最喜歡的香水﹕Tommy Girl

最喜歡的科目﹕英語

最喜歡的演員﹕金喜善

最喜歡的歌曲﹕To Mother(God)

歌手出身的新生代玉女明星全知賢

曾和李秉憲﹑宋承憲合作拍攝電視劇《歡樂時光》﹐

因而獲得韓國最佳新人獎。

甜美中帶點性感形像﹐堪稱“韓國的徐若萱”的她﹐

與金喜善同為韓國身價最高的廣告女明星。

在大熱影片《我的野蠻女友》中﹐

全知賢的美貌﹐更迷倒萬千少男。

而前日賢妹在韓國一個“最襯春天化妝品靚人”調查中﹐獲得第一位﹐

力壓第二位曾與黎明合作演出《天使夢》的李奈英及宋慧喬等人。

這個選舉共向千多人進行調查﹐對象大多數為年輕人﹐

賢妹獲得337人票選為第一位﹐

佔總票數的四分之一﹐

不愧為韓國新一代玉女天后。

全知賢表明自己和《我的野蠻女友》中角色性格差得十萬八千里﹐

她在劇中常得猛打男主角﹐

她說﹕“車太賢剛開始很驚訝﹐為什麼我的力氣那麼大。

也許用力過度﹐再加上得奔跑﹐跳上跳下﹐戲拍完後﹐出現黑青的竟是我。”

問她打人是否打出癮來﹐她笑著說﹕“是工作﹐得全力以赴。”

韓國男士向來較大男人﹐

韓國姐妹們是否特別喜歡看此片﹐

認為她替她們出了口氣﹖

她說﹕”我也想過這個問題﹐

現在韓國仍然有點大男人主義﹐所以當我拍這部電影時﹐

也想過韓國女觀眾可能會因這部電影而感到痛快﹐所以我也很開心。”

電影作品﹕

1998年﹐《白色情人節》

2000年﹐《觸不到的戀人》

2001年﹐《獵奇女子》

2002年﹐《我的野蠻女友》

電視作品﹕

1997年﹐《思春期》

1998年﹐《我心蕩漾》

1999年﹐《Happy Together》

廣告作品﹕

和記電訊﹑佐丹奴﹑HANARO﹑OKCASHBAG﹑POWERDIGITAL017

所獲榮譽﹕

1998年獲第三十四屆百想藝術大獎最佳新人獎。
模特兒起家,曾獲韓國第三十四屆百想藝術大獎最佳新人獎,
並曾經跟黎明合拍“和記電訊”廣告的她,一出道即倍受矚目,
演出邀約不斷,化妝品、咖啡、餅乾、雜誌封面…等等的演出機
會及曝光量令新生代玉女明星全智賢今年的廣告片酬突破十億韓幣
(二千五百萬台幣),與金喜善同為韓國身價最高之廣告女明星。
她因和李秉憲、宋承憲合作電視劇「Happy Together」而獲得韓國
百想藝術大獎最佳新人獎。甜美中帶點性感的形象,也被譽為是「韓國的徐若瑄」。
星座:天蠍座
血型:B 型
身高:172 cm
体重:48 kg
wa~咁長細ge~
果然好清楚
睇黎小豬好鐘意全智賢....- -
唔駛咁詳細卦....冇咩人會有耐性睇lor~~~~~~
我都系睇幾睇加
無咁仔細loe