BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1008|回復: 5

這個笑話曾經世界排名第一

個美國人在中國一家飯店裏吃飯。當侍者端上一盤龍蝦後,美國人問道:“請問你們怎樣處理吃剩的蝦殼?”

“當然是倒掉啦,”侍者道。

“NO!NO!NO!”美國人搖搖頭說,“在我們美國,吃剩的蝦殼就送進工廠裏,做成蝦餅,然後再賣到你們中國。”

一會兒,侍者又端上了一盤水果,美國人指著其中一個檸檬又問:“請問你們怎樣處理吃剩的檸檬皮?”“當然是倒掉啦,”侍者道。

“NO!NO!NO!”

美國人搖搖頭說,“在我們美國,吃剩的檸檬皮就送進工廠裏,做成果珍,然後再賣到你們中國。”

結帳的時候,美國人一邊嚼著口香糖,一邊笑著問侍者:“請問你們怎樣處理吃剩的口香糖?”“當然是吐掉啦,”侍者道。

“NO!NO!NO!”

美國人搖搖頭,得意的說,“在我們美國,嚼過的口香糖就送進工廠裏,做成套套,然後再賣到你們中國。”

侍者不耐煩的問道:“那你知道在我們中國,如何處理用過的套套嗎?”

“當然是扔掉啦,”美國人道。

侍者搖搖頭說:“NO!NO!NO!

在我們中國,用過的套套就送進工廠裏,做成口香糖,然後再賣到你們美國。”
haha!!
姐係話中國一直都係用二手貨??
寒靈.伊 該用戶已被刪除
Originally posted by 寒靈.伊 at 2006-4-16 12:49 PM:
這是諷刺嘛................

咁佢諷刺d咩啊
呢個post過......